ID работы: 8285774

Чувства не вымирают, как динозавры.

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Монолог Индораптора.

Настройки текста
Рокки, подсмотрев за Блю, затем как она подружилась с детёнышем стегозавра его подтолкнула на мысль. — А что если я подговорю какого-нибудь хищника напасть на сопляка и я геройски его спасу? Идеально. Блю сразу поймёт, что я могу быть добрым! Индораптор улыбнулся и прилёг в гнездо у себя в пещере. — Всё это понятно, но блин, почему мне так нравиться смотреть именно за Блю? Почему я пытаюсь с ней всё время заговорить? Почему я хочу ей что-либо доказывать? Много вопросов. Но мне хочется быть с ней рядом. Чувствовать её запах. Что со мной? Когда я возле неё я как-будто где-то в невесомости. Никогда такого не чувствовал. Может я голодный и хочу её сожрать? Нет… тут что-то другое… Я ни с кем не был так близок. Она- это единственное существо, которое разговаривает со мной… Боже. неужели это случилось? Я -самое сильное и опасное существо, ступавшее по планете Земля, хочу сделать что-то хорошее ради какого простого динозавра… непростого… Я даже слово это говорить не люблю… но походу… я влюбился в Голубую… но она мне не поверит, если я ей это скажу. да я сам себе не верю, что уж тут ждать от неё… Она говорила что-то наподобие подарков и ухода за любимым? Блин не помню! Но надо попробовать… но сначала надо завоевать её доверие. Сделаю это! Рокки закрыл глаза и попробовал уснуть. Ему снилась Блю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.