ID работы: 8285774

Чувства не вымирают, как динозавры.

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Слово, сдержанное лжецом.

Настройки текста
Утро. Все динозавры в округе просыпаются, как и наши главные герои. Блю проснулась и пошла к озеру со всеми стегозаврами. Вместе с ней пошёл и малыш Билли. — Вот он-мой шанс, -воскликнул Индораптор у себя в голове, видя малыша. Хищник понял, что они все собрались на водопой к озеру поэтому всё действие будет происходить именно там. Рокки побежал к месту, гже гнездился карнотавр. Самец подбежал к нему и встал на задние лапы, демонстрируя свой рост, острящие когти и множество зубов. Он напрыгнул на животно и начал говорить: — Сделаешь мне одолжение? — спросил он, спазу понимая, что он ответит да. — Ты вообще- кто?! Я не собираюсь ничего делать! Слезь с меня раптор-переросток! — Хм… а если так? — спросил Индораптор поднося огромную когтистую лапу к морде карнотавра. — Эх, ладно, какое одолжение? Только слезь с меня, не килограмм весишь! — Вот и умничка, а я уж думал, что мне придётся втыкать в тебя когти, -ухмыльнулся Рокки и слез. — Я делаю это только для того чтобы ты отстал. — Слушай задание. Ты должен будешь напасть на одного детёныша стегозавра, но не убивать его ни в коме случае. Я должен буду его типо спасти от тебя и сделаться героем на глазах у одной самки. Ты меня понял? — Уз, но ради самки то ладно. Нападу. Только скажешь на какого именно малыша и для какой самки стараешься. — ок. А теперь очень быстро побежали! — рявкнул Индораптор и ринулся бежать. Вот они оба уже видят всё стегозаврье стадо и заветную добычу. Блю стояла неподалёку от крупного и старого вожака стада, слушая его рассказы. — Вот тот детёныш, вот та самка, -сказал Рокки указывая на динозавров. На счёт 3 бежишь с ужасно громким рёвом к малышу и валишь на землю. — Фффф да без проблем. — Не подведи! 1.2.......3!!! Карнотавр вбегает и начинает очень громко рычать. Он напасается на детёныша и валит на землю. Блю изумлённо смотрит на происходящее, не зная, что ей делать, как поступить. Но тут выбегает Индораптор, отбивает малыша из зубов карнотавра, говоря ему бежать. Валит хищника на землю и говорит: — Что ты делаешь с этим ребёнком?! Он ещё совсем малыш! Нельзя так поступать с детьми!!! Кыш от суда, иначе не сдобровать!!! Карнотавр послушно убегает оттуда, кивая в знак прощания Рокки. — Вау!!! Вот это да!!! -послышались буйные обсуждения об случившимся. Индораптор было всё равно что там говорят травоядные. Он смотрел на Блю которая смотрела на него глазами полного удивления. — Ге-рой! Ге-рой! Ге-рой!!! — все начали кричать в строну спасителя. К Рокки подошёл вожак стада и лично похвалил его. — Не стоит, ребят, не стоит. Я просто спас малыша и всё. Ничего особенного. Просто хотелось помочь ребёнку, -говорил Индораптор, смотря на толпу вокруг него. Ну я пошёл, мне пора, до свидания, друзья! (он съёжил морду от того, что он сделал что-либо подобное.) — постой! -крикнула Блю, останавливая Рокки. — Что, голубенькая? — Индораптор про себя кричал от счастья, что его план сработал. — Круто ты его, — улыбнулась Блю. — Ой да так ему и надо. Развелись тут всякие, охотятся на беззащитных малышей. То же мне геройство, просто спас ребёнка. — Не думала, что ты думаешь о таком, я считала тебя моральным уродом, которому на всё плевать. После сегодняшнего поступка я поменяла свое мнение. — Ух ты, впервые улыбнулся Индораптор. Что ты сегодня вечером делаешь? Просто я хочу погулять с тобой. — Вечером ничего не делаю, но гулять с тобой… как-то не хочется. — Ну голубааааяяяя, пожалуйста!!! — Ну блин, ты сейчас что процентов прикалываешься надо мной, зная что мне и так плохо. Ты даже не знаешь как проходят настоящие свидания. Как можно с тобой куда-то идти? — Я обещаю, всё будет как на самом настоящем свидании. Честно. — Ну была не была. Пойду. Где и когда? — Я за тобой зайду. — Ок, как скажешь. Только если это прикол, то тебе не поздоровится!!! — Всё будет идеально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.