ID работы: 8285774

Чувства не вымирают, как динозавры.

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Свидание.

Настройки текста
Блю прибежала на своё новое гнездо у стегозавров. Она была очень счастлива по поводу предстоящего свидания с парнем её мечты, но она понимала, что он чёрств изнутри и вообще он- не совсем динозавр. Всё же она не могла перестать думать о нём, хотя и очень волновалась о предстоящем вечером. Самка побежала к озеру, чтобы искупаться и привести себя в порядок. Она забежала в воду и нырнула с головой. Затем выпрыгнула и будучи мокрой начала валяться в пыли, чтобы убрать блеск с рептильей кожи. Она попила воды, чтобы убрать неприятный запах из пасти и посмотрела на своё отражение в воде: — Боже… не думаю, что я могла ему понравиться. Я слишком проста для него. Ничего особенного. Я самый обычный велоцираптор. Только одно меня выделяет- мои полосы по бокам, прямо как у него. Всё же мы чем-то похожи. Надо надеятся на то, что я ему и правда понравилась и позвал он меня не по фану, а по чувствам. Блю прибежала обратно и улеглась в гнездо, чтобы ждать Индораптора. Спустя некоторое время она услышала его голос, который исходил из-за кустов. — Синяя! Иди сюда! Она встала и подбежала туда. Она была в шоке. Её нижняя челюсть отвисла и она с удивлением смотрела на него. Перед ней стоял Рокки, который в зубах держал огромный букет ярко- жёлтых цветов. Его красные глаза блестели, кожа переливалась. Просто настоящий джентльмен!!! — На держи, это тебе. Я долго старался найти столько этих цветов, так что надеюсь они тебе понравились. — Спасибо!!! Я просто в шоке. Я не думала, что ты будешь так заморачиваться. Это просто чудо! Всё же ты и правда можешь быть хорошим. — Оц да не надо так говорить, я делаю это не для того чтобы доказать тебе что-либо, а чтобы сделать тебе приятно. — Круто. — Пошли на одно место. Тебе там очень понравиться. — Пошли. — Закрой глаза, я поведу тебя, — сказал Рокки и протянул ей свою огромную чёрную лапу. Блю дала ему свою лапу и закрыла глаза. Спустя минут 20 они добрались до заветного места. — Открывай, -сказал гибрид. Самка открыла глаза и была вновь шокирована. Она стояла в специально отведённом месте для свиданий. Вокруг сидели парочки ели либо блюда из травы либо из мяса. — Ну как тебе? -спросил Рокки. — Просто супер!!! К ним подошёл небольшой археоптерикс и повёл куда-то. — Вот, это же бронировались место у речки с брёвнами, чтобы сидеть и множеством сверчков? — Да, я, — кивнул Индораптор. — прекрасно. Что вы будете заказывать? — Так я буду ассорти из мяса трицератопса, струтиомима и эдмонтозавра. — А ваша девушка что предпочитает? — Ну я хочу замоченное мяса анкилозавра. И побольше крови! — Понял. А напитки? — Я буду воду с папоротниковым соком, — сказал Индораптор. — О я тоже хочу попробовать, — воскликнула Блю. — Нет. Ей пожалуйста воду с водорослями. — Ожидаете, — сказал археоптерикс и убежал. — А почему мне нельзя воду с папоротниковым соком? — Потому чт это вредно для женского здоровья. Тем более ты такое хрупкое создание. — Ух ты, а ты заботливый, -заметила Блю. — Ещё бы, — ухмыльнулся Индораптор. Спустя минут 35 принесли их заказ. — Боже это невероятно вкусно и обстановка просто волшебная! — сказала самка и жадно съела кусок анкилозавра. По её губам текла его кровь и и она облизнула их своим язычком.- это же наверно очень дорого тебе обошлось. Здесь же пускают только самых крутых пар всего острова. Нужно быть очень упрямым и настырным, чтобы сюда пропустили. — Пффф, не заворачивайся по это у поводу. Наслаждайся вечером! Вот они всё съели и сидят напротив друг друга и смотрят друг на друга. Индораптор посмотрел вниз, потом наверх и в итоге посмотрел Блю в глаза: — Блю, ты превосходна. Ты самая красивая и добрая самка, которую я когда-либо видел. Твоя невинность и простота очаровала меня. Я никогда не думал, что влюблюсь…, но ты изменила мои взгляды на мир… Я люблю тебя, Блю! Ты будешь моей девушкой? У Блю внутри всё замерло, она была готова взорваться от счастья и даже не думая ответила: — Дааааа!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.