ID работы: 8286044

Экспериментатор, а всего лишь ребёнок

Джен
R
Завершён
101
автор
Размер:
114 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 166 Отзывы 14 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
      Вдох, выдох, вдох... Странно, очень странно. Лёгкие чувствую свежий воздух. Глаза закрыты, но сильно сощурив их, они распахнулись. Всё белым бело. Что-то мягкое было под хрупким тельцем. Серые, словно серебро, глаза осмотрелись вокруг, но всё было расплывчато. Нащупав очки, мальчик нацепил их на нос. Но ничего, собственно, не изменилось.       Томас рассматривал себя. На руках и других частях ожоги полностью исчезли. На нём была белая рубаха. Может, Том просто в коме? Возможно, но не факт. - Не думала, что ты так быстро придёшь сюда. - Послышался нежный голосок за спиной у мальчика. Он повернул голову и увидел девушку с серыми глазами и светлыми волосами. Она провела ногой по полу и то, что Том посчитал комнатой, оказались большие пушистые облака. - Здравствуй, Солнышко моё. - Мама? Мама! Мамочка! - Кричал мальчик, подбежав к девушке. Крепко обняв блондинку, он плакал от счастья, но продлилось это не долго. - Получается, я умер? А как же папа?       Тамара провела по облакам рукой. Появилось маленькое окошко, в котором было видно Роберта и Диану, что сидели на диване и смотрели в окно. Смит младший понимал, что папа тоскует по нему и по маме, но мальчик хотел, чтобы папа не опускал руки и был счастлив. - Мы всегда будем следить за ним, как за вами следила я. - Улыбнулась девушка и вновь обняла сына, целуя светлую макушку. - Идём, нам пора. - Oh wow ( Ух ты ж). Необычно. Donde estoy? (Где я?) - Послышался голосок с испанским акцентом. - Эль? - Спросил в пустоту Томас. - Томас? Ха-ха, Том, а... А почему ты здесь? - Склонил голову клон.       Но мальчик не ответил на вопрос. Он просто бросился зеленоглазому в объятья и стал извинятся за смерть друга. Если бы не Том, Робер бы не разорвал Эля, но клон не считал Томаса виновником его смерти. Судьба так распорядилась. или Автор кхм-кхм - Кто здесь и виноват, так это я. - Послышалось со стороны. Из угла в виде облаков вышел Алекс. - Я обещал вас защищать... А в итоге и Элю не помог и тебя не спас и сам погиб. - Лицо насильника была разочарованным. - Что ты, Ал. Ты отважился бросится в огонь, чтобы спасти меня. Ты не виноват. Просто не повезло. - Том обнял и сероглазого. - Я рад, что мы встретились здесь. - Томас, нам пора. - Улыбнувшись, повторила Тамара, взяв сына за руку. За вторую руку мальчика взял Эль, а рядом с Томой, сложив руки на затылке замком, шёл Алекс, выпрямив спину. Они прошли через муки и заслужили обрести покой, пусть и в загробном мире.

Убийство вновь на поле, Страдания и смерть. Убийца поневоле. Ему лишь десять лет. Ошибки исправляя чужие вновь и вновь. Меж страхами петляя, Он помнит про любовь. Для них, тиран, диктатор. На деле, он совёнок. Экспериментатор, а всего лишь ребёнок.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.