ID работы: 8286117

Останься со мной

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Люси тихо шла по коридору школы. Так как по уважительной причине она опоздала на первый урок, то пришла раньше на второй. — И почему этот дракон таскается за мной, — промямлила себе под нос Хартфилия, — но, иногда он такой забавный, — каре-глазка улыбнулась, — Стоп!!! , — девушка похлопал себя по щекам, — ты о чем это думаешь?! Внезапно заду на хрупкое плечо лягла рука. В мыслях пронеслось что это Искра решила отомстить, за то что та недавно приехала с Нацу в школу, но приятный голос развеял эти жуткие мысли. — Почему тебя не было на уроке? Я ждал тебя. От этих слов Люси покраснела, но прийдя в чувства, она смахнула с себя руку парня. — Какая разница? — Эй, Люси Хартфилия, может пора начать со мной общаться? , — парень встал перед девушкой — Я говорила тебе уже на счёт этого, — Люси недовольно вздохнула — Новенькая, я обещаю что у тебя не будет проблем, — парень схватил ладонь девушки, от чего та вздрогнула, его руки были такими мягкими и горячими, будто в середине парня бушевал вулкан, и ещё чуть-чуть и он бы вырвался на ружу, — Люси… — Нацу, почему так жаждешь общаться со мной? , — хриплым голосом еле выдавила из себя девушка Но, Нацу не знал ответа на её вопрос, он и сам не до конца понимал почему его так тянет к этой девушке. После минутного молчание, парень слегка дрожащим голосом прошептал, — Л.Люси, просто давай начнем общаться. Девушка так долго не хотела принимать его, но в этот раз сердце приятно кольнуло, — Ладно, Нацу Драгнил давай начнем общаться. Нацу не верил своим ушам, он так долго ждал эти слова, что сначало не мог прийти в себя, но с радостным выражение лица, Нацу подхватил Люси на руки и начал кружить в тесном коридоре — Эй, ты чего вытворяешь? , — вмести со звонком послышался стальной голос Эльзы. Из класса за Эльзой вышли остальные ребята, увидев эту картину они ошарашенно смотрели на Нацу и Люси — Эй, поставь меня на место, — сказала Люси, и парень послушно опустил девушку на пол — Головешка ты чего такой радостный? , — сказал Гажил ухмыляясь — Она наконец согласилась на общение со мной, — радостно воскликнул парень беря девушку за плечо, и притягивая к себе, на что сразу получил локтём в грудь — Правильно Люси, меньше руки распускать будет, — сказала Леви заправляя порядку волос за ухо Все ребята захохотали. Люси не когда не думала что кроме Стинга и Локи с ней будут ещё кто-то общаться, в младшей школе с ней общались лишь потому что, у неё состоятельная семья. Но прийдя в эту школу она завела себе новых друзей, Мира, Эльза, Леви, Лексус, Грей и Нацу с самого начала были добры к ней, лишь Гажил относился к ней как к болельщице, но спустя время, даже он начал добрее относиться к ней. Она точнотне знала искренне они с ней или нет, но с теми тёплыми улыбками котороми они сейчас смотрели на неё, она была счастлива что они рядом, и она очень хотела что бы они остались с ней!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.