ID работы: 8286117

Останься со мной

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Вот и настала неделя осенних каникул, не смотря на пору года, на улице не было дождя, а наоборот температура доходила до 30 градусов. Люси думала что проведет эту неделю со своим отцом, но Эльза и Леви уговорили девушку поехать с ними в аквапарк, + там были горячие источники, от которых Хартфилия теряла голову. Она уже давно собрала чемодан, и ждала того, кого хотело принять сердце, но она всячески отрицала ту мысль что он ей симпатичен. В дверь постучались. — Новенькая, ты собралась? , — парень как всегда сиял — Да, только подожди секунду, — девушка побежала на вверх. " Пап, прости что не получилось остаться с тобой на этих каникулах, в следующий раз я обязательно буду с тобой. Люблю тебя пап😘» Буквально через пару секунд эй пришел ответ. " Милая, все хорошо. Я рад что у тебя наконец появились друзья, хорошо отдохни. Если что я скинул денег на твою карту, поэтому не в чем себе не отказывай. Люблю тебя дочка 💕» После этих слов девушка улыбнулась. Ещё раз взглянув в зеркало, Люси поправила голубую ленту на хвостике, и помчалась к Нацу. В это время парень загрузил вещи девушки и ждал её на улице. Закрыв за собой дверь девушка подошла к машине. Нацу как настоящий джентльмен открыл девушке дверь и подал руку,Люси послушно положила парню руку и села в машину. " Зачем это сделала,что сама не могла сесть?" ,- возмущалась девушка про себя. Все дорогу девушка смотрела в окно,от порывов ветра ,золотые локоны развевались в разные стороны,иногда прилипая к лицу . Нацу, невольно засматривался на Люси,от чего его щеки покрывались мягким румянцем. На входе уже стояли Эльза,Грей,Леви,Гажил и какой-то парень,с синими волосами,и красной татуировкой на правом глазу. - Люси ,- воскликнула синеволосая девушка - Всем привет,- сказал Нацу,доставая чемоданы из багажника - Люська,знакомая это Жерар,мой близкий друг,- с этими словами у девушки щеки стали таким же цветом как и ее алые волосы - Очень приятно,- произнёс парень Люси в ответ лишь кивнула. - Головешка,чего так долго ехал?,- Грей толкнул розоволосого в плечо - Отмороженный,где шмотки потерял,- Нацу громко засмеялся - Вот черт - Так тишина,- снова стальной голос Эльзы,- пошлите, нужно ключи от номеров забрать. Все смирно по-шагали за Скарлет. У мальчиков был 142 номер,а у девочек 144. - Мелкая,я рассчитывал что мы будем в одном номере,- произнёс темноволосый парень,хватая Леви за талию - Не дождешься,- Леви оттолкнула от себя парня,- я буду с Эльзой и Люси. Понял?,- девушка показала язык,от чего все засмеялись. - Итак,- мы остановились по средине коридора,- через 1,5 часа встречаемся в холле,идём в аквапарк,- сказала Эльза открывая номер,- всем понятно? - Да,- в унисон произнесли парни и скрылись за дверью. Номер девушек был довольно просторным,ванная комната кухня,гостиная и три небольших комнатки с кроватью,шкафом и тумбочкой. Номер парней был таким же как, и у девушек,только комнат было 4, и в серых тонах. Приняв душ,девушки начали надевать свои купальники. По началу Леви не хотела показываться в купальнике так как переживала из-за своих форм. Но Люси убедила девушку в том что,пышные формы не всегда есть хорошо. Леви надела синий купальник с яркими желтыми цветами. Эльза одела бордовый купальник,с черным узором на левой груди. Люси же одела нежно розовый купальник с завышеными трусиками и голубой ромашкой на левой груди. Каждая из девушек взяла свой портфель и обулась в босоножки. В холле парни уже ждали девушек. На каждом из них были одеты только плавки,у Нацу черные с красным драконом,у Грея белые с Айз- Бергом,у Гажила изумрудно-зеленые и разными гвоздиками и винтиками,а у Жерара черные с желтыми узорами. Парни засмотрелись на девушек ,но голос Эльзы вывел из из транса - А ну не пялиться!!! Шагом марш в аквапарк!!,- с этими словами все с улыбками и смехом рванули в сторону аквапарка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.