ID работы: 8286117

Останься со мной

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Войдя в большие голубые ворота ,которые обвивали нежные розовые цветы,друзья ахнули от восхищение. Было пару больших бассейнов с кристально чистой водой,больше водные горки,которые поддерживали железные столбы в воздухе,парочку баров с алкоголем и вкусными сладостями. Парни сразу же помчались на огромные горки,девушки же взяли по в- кусному коктейлю и отправились в большой бассейн в который входила горка на которую убежали мальчики. - Люси,я так рада что ты поехала с нами,- восторженно сказала Леви разбрызгивания воду - Согласна,- подтвердила Эльза - Спасибо что вытащили,- девушка надпила коктейль - А что у вас там с Нацу?,- хватаясь за ногу Эльзы ,чтоб не упасть поинтересовалась Леви От этого Люси начала кашлять - Кхе..Кхе,- аловолосая постучала девушку по спине,- В каком это смысле,- еле выдавила из себя Люська - Ну...вы обнимались,целовались,за ручку держались??,- МакГарден явно увлеклась разговорами,от чего под скальзнулась и с головой ушла под воду. Мы с Эльзой громко захохотали - Эй,не смешно,- девушка вынырнула,- ну ,а если серьезно,то что между вами,когда я спрашивала у Нацу,он краснел и говорил что ты милая только когда не ворчишь! Люси не ожидала такого услышать. - Мы...,- девушка замялась,- мы просто друзья,и ничего больше!!! - А я думаю, что Драгнил так не думает,- влезла Эльза - Эй, ну все перес...,- девушка не успела договорить как её под водой кто-то схватил за ногу, и потащил ко дну,уже под водой она увидела розовую шевелюру,которая даже под водой умудрялась улыбаться во все 32 зуба. Перейдя в себя она всплыла на вверх - Ты что делаешь,- начала возмущаться золотовласка - ха-ха-ха-ха,- раздались звонкие голоса Эльзы,Леви,Грея,Гажила и Жерара - Ну не возмущяйся,мы ведь пришли веселиться,- произнёс парень проплывая на спине рядом с девушкой - Ладно,хватит ссориться,- воскликнул Грей,- пошлите на горку,вмести скатимся. Не кто не стал возражать,все смирно по-шагали за Греем. Горка была довольно высокой,но с ее высоты можно было увидеть всю красоту этого места,и Люси как раз её заметила,она не бывала в подобных местах,везде слышен громкий смех детишек которые резвились со своими родителями, мужчины и женщины которые выпивали в баре и смеялись над шутками, кто-то в удаленном месте признавался в любви своей дорогой девушке,это было все так прекрасно,что у Люси на лице образовалась довольная улыбка - Новенькая,о чем то пошлом думаешь?,- спросил Нацу ,обнимая девушку за плечо - Ага,о тебе дум....,- внезапно Люси почувствовала что её ноги отсоединяются от пола,и через пару секунд она катиться по горке в горячих объятиях с Нацу,а вслед им кричит Леви,- Удачной поездки,Люська!!! POV Люси От Леви я перевела свой взгляд на Нацу,мало того что горка была довольно тесной,так он ещё сильнее прижимал меня к себе. Его тело пылало невидимым племенем. - Отодвинется от меня,- я чувствовала как мои щеки краснеют - Не могу,- он ответил так,будто ему это нравилось - Почему улыбаешься?,- я отвела свой взгляд в сторону - Мне нравиться это ситуация,- с этимы словами он прижал меня ещё сильнее,от чего моя щека прилипла к его груди. Конец POV Люси В это время ,не знаю как так получилось,но вторыми ,вслед покатились Грей с Гажилом. Они очень сильно возмущались друг на друга,но после, это перерасло в шутку,и они хохотали . Эльза схватила Леви и Жерара,и они втроём уместились в этой тесной горке. На конец Люси и Нацу вылетели из горки и упали в воду,Люси постепенно начало отдаляться от парня,но он схватил её руку и одним махом подтащил к себе,и так они всплыли на вверх. Люси быстро выбралась из его объятий. Подскочили и ребята - Люська,ну как поездка - Ещё раз, и я уничтожу тебя,- Люси не довольно фыркнула в сторону подруги. *** После всего этого,ребята решили понежиться на горячих источниках. Девушки наслаждались этим место,но пробыли они там не долго. Собравшись, они отправились в небольшую комнатку, которою сняли чтобы повеселиться после всего дня. Тем временем у парней - Головешка как там с Люськой?,- поинтересовался Гажил - Она такая милая когда смущается!,- парень улыбнувшись опустился в воду по глаза - Кто-то втюрился,- ехидно усмехнулся Грей. Попарившись в источниках,парни направились в ту не большую комнатку. Зайдя туда, им словно под-дых ударили. Они наблюдали довольную смешную,но и в тоже время жуткую картину. - Мы попали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.