ID работы: 8286117

Останься со мной

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Пацаны.ИК… Ещё мне выпивки… ИК., — крикнула Эльза увидев парней на входе — Гажик,…ИК…Милый мой… ИК…Я так ждала тебя…ИК… — мямлила Леви, лёжа в форме звездочки — Нацу… ИК…Посиди со мной, — Люси подползла к парню и дёрнула его за руку, от чего тот не устаял на ногах и плюхнулся рядом с золотоволосой. — Люсь, ты опять пьяная? , — Нацу любопытно осмотрел девушку — Нацу.ИК… я выпила совсем чуть-чуть…ИК… — девушка положила голову на его ноги. Парень с удивлением пялился на Люси. " Он такой милый все-таки! Можно я только сегодня по лежу у тебя на коленочках? Они такие тёплые! «, — девушка покраснела от таких мыслей, что не осталось не замеченым для Нацу, от этого от его уголки губ слегка приподнялись. — Эй… ИК…Где мои рабы? , — крычала Эльза стоя сверху на Фулбастере и Фернандесе — Может скажем ей, — почти шепотом проговорил Жерар — Не вздумай, иначе убьёт, — еле выговорил Грей, так как Эльза стукнула парня ногой по спине. — Мелкая чего опять напилась? , — проговарил с недовольством Гажил — Ну…ИК.....Чего ты…ИК.как зануда… ИК? , — спросила Леви усаживаясь на колени парня — Поспи, — с этими словами Гажил уткнулся её лицо себе в шею. " Все таки, ты такой милый! «, — с этими мыслями, девушка обвила его своими хрупенькими ручками вокруг талии, и заключила пальцы в замок. Парень слегка улыбнулся, и погладил девушку по её голубеньким волосикам. После всего, парни взяли девушек и понесли в номер. — Грей, почему Джувию не позвал? , — поинтересовался Нацу шепотом — Она завтра приедет, это маленький сюрприз для Люси, — парень с улыбкой посмотрел на кареглазую, которая мило по- сапывала на спине парня Нацу в ответ улыбнулся, и тихонько подкинул Люси, чтоб та не упала Грей сразу же отправился в свой номер, а парни занесли девушек в комнаты — Нацу, — тихо проговорила Люси, — останься со мной. Нацу улыбнулся и прилёг рядом, а Люси прижалась к его груди. Вот так вот они и заснули. *** Солнышко встало уже давно, а Люси только сейчас соизволила открыть глаза. — Проснулась? , — Нацу держал её в крепких объятиях — Ты...ты что тут делаешь? , — Люси хотела вырваться, но не смогла — А ты не помнишь? , — взгляд парня упал на лицо Люси, от чего та покраснела, — Люси, перестань бояться меня, — парень поцеловал девушку в лоб, встал и ушел. Люси лежала не по-движно, дотронувшись до своего лба, она подумал " И что это было? Я и вовсе тебя не боюсь, или боюсь?!.. " Все уже проснулись. Девушки сидели в гостиной, и пытались вспомнить что вчера произошло. И когда вспомнили, покраснели с головы до ног. Но спустя пару секунд, они громко засмеялись. Неожиданно в дверь кто-то постучал. — Я открою, — сказала Люси и побежала открывать дверь. — Джу, — Люси была удивлена — Люська, привет, — синеволосая накинулась с объятьями — Люсь, кто там? , — крикнула Леви — Знакомтесь, — девушки вошли в гостиную,- это Джувия Локсар,моя очень хорошая подруга,- Хартфилия при-обняла девушку за плечо - Привет Джувия,- сказала Эльза,подвигаясь чтоб та присела. - Как ты тут оказалась?,- Люси присела на пол в позу лотоса - Меня..,- девушка замялась,- меня Грей позвал,сказал сделаем тебе маленький сюрприз,- Локсар покраснела - Ну что ж, я очень рада что ты здесь,- золотовласка улыбнулась После,девушки собрались ( Думаю вам интересно как девочки выглядели( если нет,то напишите в комментариях чтоб я потом не описывала их) Эльза - джинсовы шортики,красная майка и красненький въетнамки Люси - джинсовые шорты,белый топик с маленьким красненьким дракончиком на правой груди и бежевые босоножки Джувия - голубенькая юбочка,белая майка и белые балетки Леви - беленькое платье,с нежно розовой ленточкой на поясе и розовые босоножки которые обвивались вокруг ноги) за ними зашли парни и они отправились в город. Всю дорогу Люси боялась посмотреть на Нацу,но она чувствовала что он не отводит от неё взгяд. Дойдя до большой площади ,Нацу схватил Люси за руку, и пошел вперёд выкрикивая,- Мы ушли,в 9 встречаемся возле клуба. Люси с недорозумением плелась за парнем. - Нацу что ты делаешь? - Пошли по кушаем вместе. Они зашли в небольшую кафешку. Нацу заказал стейк и бокал фанты,а Люси лёгкий салатик и бокал колы. Она пыталась отвести взгляд - Эй,Люська,дай руку,- парень самовольно схватил руку девушки - Зачем спрашивал,раз сам схватил?,- проговорила Люси попивая напиток. Нацу ещё сильнее подтянул руку девушки к себе и надел браслетик с голубенькими камушками - Тебе идёт этот цвет,- парень отпустил её руку - С..спасибо,- Люси посмотрела на браслетик и улыбнулась - Потеряешь,ты труп,- произнёс парень над кусывая свой стейк и улыбаясь посмотрел на девушку. " Я не отпущу тебя,ты останешься со мной! "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.