ID работы: 8286117

Останься со мной

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Каникулы закончились. Ребята хорошо отдохнули. Люси начала более теплее относиться к Нацу, каждый раз когда она шла в купальнике, всем показывая свое белоснежное тело, и мужчины заглядывали на неё, Драгнил резко хватал её за плечо и заводил разговор, от чего золотовласка мило улыбалась смотря в его такие прекрасные зелёные глаза. Грей и Джувия очень хорошо ладили, они постоянно разговаривали, но когда Грей говорил ей прям в глаза, девушка краснела и забывала все слова, а синеволосому это нравилось. Эльза и Жерар уже давно состояли в отношениях, было видно что доминант Эльза, но когда парень делал лёгкие прикосновения к её телу, она мило краснела и отводила взгляд. После того случая в комнате, Гажил сказал что пить Леви будет, лишь в присутствии парня, на это девушка мило улыбалась, иногда она запригивала на спину парня, а тот ворчал мол: " Худеть пора «, а в ответ получал удары по голове маленькими кулачками. *** Подъезжая к дому Люси, они увидели столб черного дыма, Люси не понимающи посмотрела на Нацу, и лишь когда те подъехали ближе, они увидели что персиковый дом Хартфилия, пылает красным огнем. Девушка выбежала из машины и побежала к дому, пожарники почти утихомирили пламя, девушка стояла и рыдала. В этом доме было столько важного, а теперь все станет пеплом. Нацу взял её за плечи, давая понять ей что она не одна, девушка повернулась и смотрела на него своими за плаканными глазами, лицо было бледное, а губы покрылись красной коркой от укусов. Парень лишь прижал её голову к плечу, и тогда на него выплеснулась буря эмоций, парень нервно сжимал её волосы в кулаке. — Вы хозяева дома? , — подошёл полицейский Нацу не дал Люси развернуться, он сильнее прижал её к себе — Да, мы, — чуть хриплым голосом сказал Нацу. — Мое соболезнование, — придержал паузу, — могу сказать одно, это умышленный поджог. Мы сделаем все возможное чтобы найти поджигателя., — с этими словами полицейский направился к своей машине. — Н..Нацу, — похныкивая проговорила девушка, — что мне делать теперь? — Поживаешь у меня, пока его не отстроять, — говорил Нацу поглаживая голову девушки — Ты серьезно, — девушка хотела выйти из объятий, но ей не дали — Да, — парень посмотрел на Люси, — и это не обговаривается. Он резко схватил ее за руку и закинул в машину. Вдавив педаль в пол, парень рванул по оживлённым улицам. Дом находился через два квартала от дома Люси. Выйдя, Нацу схватил багаж, Люси и потащил в дом. Девушка замялась у порога, но Нацу уверенно подталкнул её. Квартира была в бежевых тонах, Люси прошла в гостиную, оттуда вид открывался на небольшую кухоньку, с горой немытой посуды. Вела лестница на второй этаж. Только сейчас девушка заметила что тут довольно мило, а в прошлый раз она поскорей хотела уйти отсюда, а сейчас она останется непонятно на сколько. — Прости за беспорядок, — сказал Нацу садясь рядом — Да ничего! , — улыбнулась, — я не буду тебе мешать? , — девушка опустила глаза вниз — Эй, не унывай! Все будет хорошо, тем более ,я позвал тебя! , — розоволосый взял девушку за плечо, от чего та вздрогнула — С…спасибо — Пойдем, у меня на верху две комнаты. Парень взял Люси за руку и повел на вверх. Пройдя ванну, парень открыл дверь, комната была просторной, большие окна и балкон, светлая двухспальная кровать, шкаф, тумбочка, письменный стол и стеллаж с книгами, видеоиграми, и дискими различных фильмов. — Моя комната следующая, если что-то нужно, приходи. А сейчас отдохни! , — парень провел рукой по волосам и скрылся за дверью. Люси расслаблено увалилась на кровать и достала телефон. " Пап, я уже вернулась. Со мной все хорошо, на следующих выходных заскачу к тебе! Люблю тебя! " В комнате раздался звук отправленного сообщения, а на смену ему пришел новый звук, означающий новое сообщение. " Хорошо, милая! С нетерпением жду тебя! И, я люблю тебя моя малышка! " Пообщавшись с отцом, девушка аккуратно сложила вещи в шкаф, и направилась в ванную. Она тихонько открыла дверь, и быстренько заскочила в ванну. Она больше всего не хотела приносить неудобства. Девушка включила воду, за пару минут в ванной стояло много пара. Она залезла в воду и расслабилась. Тем временем. — Алло, Грей — Головешка что случилось? — Нужно выяснить кто поджог Люсин дом! , — голос был напряжон. — Что??? Что случилось? , — парень удивился — Кто-то поджог Люсин дом, нужно выяснить кто, у твоего отца хорошие связи, помоги пожалуйста! — А где жить она будет? Почему своему не позвонишь? — Она у меня! Ты же знаешь что мы в ссоре! — Ладно, хорошо! Как что-то выясню, сразу наберу. Парень скинул звонок. Нацу снял верхнюю одежду, и оставшись в одних трусах направился в ванную. Войдя в ванную, парень подскользнулся, и полетел вниз что-то (или кого-то) хватая с собой. Открыв глаза он видит перед собой лежащую Люси, в одном полотенце, с её волос стекает вода и бежит по ключицам. Её шоколадно-молочные глаза стали ещё больше от удивления, а на губах выступали красные пятна от новых укусов. — Н...Нацу, — хриплым и дрожащим голосом сказала девушка. Но в ответ он только приблизился к её лицу, на мгновение Люси забыла как дышать. Внизу живота у парня что-то приятно потянуло. Не сдерживая возбуждения, парень нежно и мягко поцеловал Люси, он ожидал что девушка сейчас же отстранить его, но нет, она ответила на поцелуй. Он сжал золотые волосы в кулаке, и его язык уже переплетался с языком девушки, его рука сдёрнула полотенце, от этого девушка испугалась, но лишь на мгновение. Она впилась своими ногтиками в розовые локоны парня. Отстранившись лишь на секудну что бы набраться воздуха, как жаль что он не вечен, он снова впился в губы Люси. Его рука нежно спустилась к бедру, и схватилась заднюю часть тела девушки. Пробыв ещё не много в поцелуях, парень отстранился и лег рядом, прижав девушку к себе. — Прости, — Нацу посмотрел на девушку — За что ты извиняешся, — девушку подняла голову, сейчас ей кажеться что его глаза ,раньше так сильно не сверкали как сейчас. - За это,- парень краснея отвёл взгляд на потолок - Знаешь,я рада что мой первый поцелуй украл ты, а не кто-то другой,- с этими словами девушка поцеловала парня в щеку и ушла. Он все так же лежал на полу и прокручивал то что произошло,от этого у него невольно образовалась улыбка. Он представлял её,красивую девушку с пшеничным цветом волос,с большими шоколадно-молочными глаза,губами которые она кусает без причины. Она до потери сознания нравилась ему. Такая чистая и невинная! Такая сильная, и такая слабая! Она лучше всех,она та,за которую он разорвет любого!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.