ID работы: 8286117

Останься со мной

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Утро. Открыв глаза,Люси хотела пойти в душ,но внезапно в её голове пронеслись вчерашние события,от чего девушка покрылась алым цветом с ног до головы. " И что на тебя нашло? " ,- подумала девушка снова прячась под одеяло,- " он же нравиться тебе,вот что на тебя нашло!!! Боже я схожу с ума! " Люси свесела ноги с кровати и посмотрела на телефон. 7:38 - Опаздываем,- девушка подскочила и помчала будить Нацу. Она тихонько открыла дверь, и прошла в внутрь. Был балкон и большие окна,письменный стол с компьютером и ноутбуком,шкаф,тумба, стеллаж с книгами,вообщем комната была почти как у Люси ,только вот тут на полу, были разбросаны разные фантики от конфет. Девушка подошла к кровати и нагнулась. " Милый такой ",- щеки стали краснеть - Нацу...Нацу,- девушка толкала его за плечо,- Нацу,вставай,мы опаздываем!!!,- весьма неожиданно её схватили за руку и повалили на кровать. Нацу впился в нее своими горячими объятьями. Несколько секунд девушка лежала неподвижно,и только она хотела заговорить,как её опередил Нацу,- Полежи чуть-чуть со мной,- он уткнулся носом в её волосы и жадно вдыхал их аромат. - Н...Нацу,нам идти нужно,ты же знаешь что опаздывать нельзя,- она хотела выйти,но нет,постоянно когда она пытается вырваться ,этот парень зажимает её ещё сильней,от чего у девушки пробегает табун мурашек по всему телу. Пролежав ещё немного ,он выпустил её,и они поспешили собираться. *** Зайдя в класс, к Нацу и Люси подбежали друзья с расспросами про дом. - Люси,что случилось,ты не поранилась?,- Грей осмотрел её полностью - Как это произошло?,- встревоженный голос Эльзы - Я не знаю,мы подъехали ,а он уже горел,со мной все хорошо,не беспокойтесь,- Хартфилия мило улыбнулась,от чего друзьям стало легче. Прозвенел звонок,в класс зашёл учитель Скорпион,и начался урок истории. Прошло два урока. Началась большая перемена,Нацу схватил Люси и потащил в столовую. Взяв пару соков и бисквитов, они сели возле окна. - Чего так внезапно схватил?,- говорила девушка покусывая вкусняшку. - Просто,- парень улыбнулся - О, Люська,- послышался голос голобоволосой подруги,- а мы к вам. Ребята подсели к Люси и Нацу. Все смеялись и что-то рассказывали. Люси очень нравилась эта обстановка,она мило наблюдала за происходящим. - Ребят,я сейчас подойду,- девушка встала и направилась к уборной. - Ты куда?,- насторожился Нацу - Да сейчас прийду,я быстренько,- девушка уже скрылась в толпе учащихся. Зайдя в туалет, девушка нагнулась к крану что бы умыться. Внезапно кто-то открыл дверь с такой силой,будто с ноги вынесли. В помещение зашла Искра с какой-то девушкой. - Хартфилия,как дела?,- девушка подошла ближе Люси сделала шаг назад и ответила,- Хорошо. А у тебя? - У меня отлично,- девушка ухмыльнулся,- слышала твой дом кто-то поджог! - Надеюсь не ты,- Люси облокотилась на раковину - Ну это как знать,- девушка подошла почти в притык. От этих слов Люси схватила паника и ненависть к этой особе. - Да как ты посмела?,- Люси была в ярости - Хартфилия,может перестанеш таскаться за Нацу - А, так вот в чем дело!,- теперь ухмылялась Люси,- а, ты в курсе что мы уже начали встречаться! - Что ты сказала?,- в глазах у Искры запылал огонь - Что слышала!,- с этими словами Люси хотела выйти ,но Искра с такой силой схватила её за руку и потащила,что та не удержалась на ногах и рухнула на пол. Она ударилась головой об плитку. В глазах начало темнеть,а она лишь чувствовала боль по всему телу. Искра и та девица ,не щадя, били её ногами, по всему чему только видели. Из-за удара головой, Люси просто не могла подняться и поставить этих двоих на место. Она лишь молила ,что бы забежал Нацу, и спас её. Тем временем. Друзья мило и беззаботно беседовали. Лишь Нацу было не спокойно на душе. - Пойду посмотрю как она там,- не слушая возражения подруг,парень встал и направился к женской уборной. Подойдя ближе,он через щёлочку увидел картину,которая повергла его в ступор. Пару секунд парень стоял и наблюдал за тем как его сокровище, безжалостно бьют ногами по всему телу,и даже по её прекрасному лицу. Взяв себя в руки парень забежал в туалет. От испуга Искра со своей подругой,буквально в прямом смысле отпрыгнули от Хартфилии. - Вы что делаете?,- парень подлетел к девушке и положил её голову себе на колени,- зачем вы её трогаете?,- парень кричал от злости. - Н..Нацу,- начала Искра,- она сказала что вы с ней в отношениях! Это правда? От этих слов Нацу посмотрел на девушку,которая смотрела на него еле открывшими со слезами глазами. Он улыбнулся ей,а затем поднял голову с яростным взглядом посмотрел на красноволосую. - Да,это правда,- его голос был тверд,- если ещё раз подойдёшь к ней хоть на метр,я убью тебя!,- он был настолько зол,что это просто не описать. - Но,Нацу,я люблю тебя,- чуть ли не плакала Искра - Я люблю только эту девушку! Убирайся вон от сюда,- снова закричал Нацу. От этих слов девушки испуганно выбежали из уборной. - Н..Нацу,- еле проговорила девушка,- я так сильно ждала тебя,- пыталась улыбнуться - Дурёха,- Нацу прижал её к себе,- Никогда,слышишь никогда не отходи от меня,прости... - За что извиняешься? - Я обещал что у тебя не будет проблем,- парень смотрел на избитую девушку - Не важно,важно что ты рядом,- Люси притиснулась к груди парня. В этот момент в уборную забежали ребята. Нацу сидел на коленях, и держал избитую Люси,со всех ранок сочилась кровь,на ней почти не было живого места - Люси,- подбежала Леви - Нацу это Искра?,-спросил Грей,а в ответ получил одобрительный кивок,- Вот же,- парень сжал кулаки. - Нацу,скорей, её нужно в больницу,- проговорила Эльза Нацу поднял девушку,и поспешил в больницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.