ID работы: 8286125

Один день из жизни.

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный дом.

Настройки текста
-Ну, вот мы на месте . Сказал Черный Плащ , слезая с ,,Крысолова ,,. -Это точно та улица ? -Да. -Просто дома абсолютно в идеальном состоянии , нет ничего ....подозрительного. -Почему должно быть , что-то ,,ПОДОЗРИТЕЛЬНОЕ,,?! Удивленно спросил Черный Плащ. -Ну..даже не знаю.. Вдруг , из соседнего дома вышла маленькая девочка . -Извини , можно тебя спросить ? Она не ответив подошла поближе к Черному Плащу . -Кто живет в этом доме ? -Я не могу с вами говорить , Он мне запрещает . -Кто ОН?! Удивленно спросил ЗигЗаг. Но, девочка покачала головой и побежала на площадку. -Ну..надо идти ... С трудом выдавил из себя ЗигЗаг. Первым к двери подошел Черный Плащ. -Ну..Я открываю. -Ну,открывай. -Я , уже одной рукой ...докоснулся до ручки.. -ЧП,мне самому не по себе , но чем быстрее начнем , тем быстрее закончим. Он открыл дверь и они вошли вместе в дом . -Пустоватенько . Сказал ЗигЗаг , осматривая комнаты . -Нам наверх , потом будешь все смотреть ! Черный Плащ достал свой пистолет и пошел по лестнице вверх. *** Наверху была только одна не заколоченная дверь . -Ты первый . Уверенно сказал ЗигЗаг. Дверь открылась .В комнате не было мебели, только были надписи и фотографии. Они были везде , на полу , потолке , стенах .На них были разные не понятные слова или целые тесты , посредине , в непонятной черном кругу стоял рычаг . -Ты понимаешь , что здесь написано ? Спросил ЗагЗаг. -Нет, я даже понятия не имею , что это ... Они обошли комнату , что бы осмотреть ее на какие-либо улики. -Ну...Надо жать рычаг... Сказал ЗигЗаг . Они подошли к нему и вдвоем потянули его на себя .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.