ID работы: 8286125

Один день из жизни.

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый Агент .

Настройки текста
Придя домой Кряк сел на диван , где уже сидела Гусена и ЗигЗаг . -Ты слышал последние новости ЧП ? -Что именно ? -Ну , про то, что где мы оказались ? -Да , да .Наслышан я этими новостями ... -Пап, я пойду завтра в школу ? Спросила Гусена. -С чего ты взяла , что не пойдешь !?Даже если мы все окажемся в космосе ты все равно пойдешь в школу . -Ясно... Вдруг зазвонил телефон . -Гусена иди возьми трубку ! -Почему сразу я ? -Ты ближе всех . -Ладно ! Гусена - то , гусена -это ...Надоело уже . Она подняла трубку . -Пап , это тебя ! Она дала трубку Кряку. -Да ,да .Вернутся...Ага .Хорошо. -Ты куда ЧП? -Я в Ш.У.Ш.У срочное собрание ...Думаю задержусь ненадолго .И ,Гусена , не забудь почистить зубы на ночь . -Не забуду . *** Через пару минут *** -Интересно , зачем делать совещание для агентов ?Хм...Только если представить нового сотрудника.... Сказал Гризликов Черному Плащу . -Зачем еще кто-то нужен Ш.У.Ш.У, из Сен-Конара выбрали лучших ...Только если он из этого города . -Если это она ? -Девушка ?Это будет смешно выглядеть , к тому же она не справиться с вероятностью в 99%. Вдруг дверь в кабинет открылась и в нее зашел Эдгар Клювер. -Ну начнем с того , что у нас новый ученый в лаборатории . -Ян ,да ? Но , сэр он же .... -Замолчите Агент Гризликов , его признали не виновным , ясно ? -Да , сэр , продолжайте ... -Да ,это он .Я думаю , что мы с ним сработаемся .У него целое море нет , целый океан идей.Все они выглядят очень грандиозно . -И это все новости ? -Агент Гризликов , вы могли бы меня не перебивать ? -Да, еще раз извините . -С вашего позволения , я продолжу . Ну так ...вот как вам известно в Сен-Конаре мы нашли всех супер агентов достойных нашей организации, а в Ейске еще нет ...Так , что прошу представить вам Агент Боу , лучший герой города за последние... -За последние 15 лет. Сказала Агент Боу. Ее синие волосы не доходили ей до плеч , а ее (больше мужской офисный костюм , чем женский ) сидел просто идеально и солидно .В ней все было идеально . -Это ваша фамилия ? -Нет ! Я , что похожа на идиота ставить свою настоящую фамилию ?! -Вообще-то ... -Да,да,да вы идиот ! -Расскажите Агентам о себе . -Хорошо , если это кому-то интересно ...Стала я супер героем в 19 лет и до сегодняшнего времени не могу найти ничего лучше чем это . Она села на подлокотник дивана рядом с Черный Плащом . -Ну ...Было много падений и взлетов . Я победила всех злодеев в нашем городе и остальные 5 лет была по всему миру , в разных городах света я побеждала новых и новых и в этом году я хотела бы остаться здесь ... -Очень интересно .Но, как насчет вашей физической готовности ? Спросил Гризликов . -Агент Боу , к вашему сведению ,побила все рекорды всех агентов Ш.У.Ш.У. за все время . Так же можно добавить , что почти каждого злодея Боу садила в тюрьму за один или максимум два раза . -Я видел ваши ... -Твои . -Твои рекламные баннеры по всему городу . -Я открыла собственную линию одежды , косметики и много еще чего .Так , что видеть вы меня будете очень часто . -Так ...Я забыл сказать ...Агент Боу взяла себе напарника .Т.к вы не знаете город , то с напарником будет легче .Прошу скажите кого в выбрали . -Я просмотрела все папки с агентами...и Остановилась на вас двоих ..и в ходя такого разговора я беру себе в напарники Черного Плаща . -Хм ..Почему ты сама выбираешь себе напарника ? Спросил Гризликов . -Агент , прошу вы младше меня по рангу и соблюдайте субординацию. Я понятно вам ответила ? Я больше не вижу смысла мне здесь находится , я могу идти ,сэр ? -Да , Вы все свободны . Выйдя из кабинета Черный Плащ подошел к Боу . -Ты выбрала меня из - за того ... -Я выбрала из-за того , что так посчитала нужным , понятно !Не задавай тупые вопросы и не получишь тупые ответы . Не думаю , что тебе так сильно повезло . -Тебя подвести ? -Нет , я на машине . Агент Боу достала ключи от машины и она тут же подъехала . -О ...Koenigsegg * она же стоит.... -Я сама знаю сколько она стоит , до встречи . Дверцы сами открылись верх и сами закрылись . -Самонадеянная . Подумал Черный Плащ , садясь в Крысолов .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.