ID работы: 8286125

Один день из жизни.

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ограбление .

Настройки текста
-Нужно будет посмотреть портфолио агента Боу . Сказал Черный Плащ , придя домой . -Так...с ....Где там ...она ..Агент Боу , вот ! Распечатать ! -ЧП, а не слишком ли ты ею увлекся ? -Ты , что не видишь !Принтер зажевал бумагу ....Я сейчас занят ЗигЗаг ...Мне не до этого ... ***Портфолио распечатано *** Донесся звук из компьютера . -Отлично !Так ЗигЗаг , иди сюда . Они уселись вместе на диване . -Что там такого интересного , что ты меня позвал ? -Смотри сам...Так ....Награды....Не интересно...Где хоть что-то плохое .... -ЧП,я думаю лучше просто смириться и понять что у агента Боу нет недостатков . -У всех есть недостатки !Не бывает идеальных людей ! -Наверное лучше сейчас объехать город , патрулировать улицы этого города ? Где сказала встретиться с тобой агент Боу...?! -Я...Она не говорила где и..адрес ..тоже, наверное она сама придет ... ***Через 5 минут *** -Ты был прав ЗигЗаг , лучше всего осмотреться ...О ...!Грабители грабят банк !?Уже так быстро привыкли к новому городу !Быстрей ЗигЗаг вылазь из Крысолова!! -ЧП, может быть она придет на ограбление банка ? -Мы ,что !Будем ее ждать !?Пойдем быстрее во внутрь ..Но как ? -Может быть через... -Я думаю ЗигЗаг.... -Там есть окно в туалете и оно не закрыто ... -Да , точно можно пойти через то открытое окно... -Я только что... -ЗигЗаг быстрее иди сюда... -Сначала ты , а потом я .... -ЧП , может быть сначала ты .... -Лезь !Давай... ***Спустя 3 минуты *** -Я же говорил , лучше ты , а потом я.. -Я же говорил, я же говорил .....Как нам добраться до грабителей ? -Может быть..Смотри здесь тележка уборщика , давай незаметно пройдем пока она будет ехать . -Отлично ! -На ..раз-два -три .... Тележка медленно поехала в сторону большого сейфа . -Сейф закрыт ,значит мы еще успели ... -Эй , вы за тележкой ! А ну ка ... -Это грабитель , он нас заметил ... -Что вы тут делаете ?Банк перестал работать минут 2 или 3 назад . Сказал уборщик. -А как же грабители и...ограбление ? -Нас спасла Боу ,знаете такую ..супергероиня ..У меня есть ее постеры ...Ну в общем убирайтесь пока я не вызвал охрану ! -Я...Тоже супергерой ! -Я не припомню тебя ...Ты наверное ее напарник ! Она искала тебя ... -Она еще на улице ? -Да , ждет полицию . -Ладно извините , мы пойдем ... -Да, да ...Только не наступайте на помытый пол . Черный Плащ и ЗигЗаг вышли из банка , где их уже ждала Боу. -Где ты был ?Я ждала тебя , думала что ты мне поможешь , хотя знаешь я сама все сделала и без тебя !НАПАРНИК!! -Я...думал ..Что лучше через ... -ТЫ думал , что можно все повесить на меня ты хоть знаешь определения слова - напарник?Сейчас! Она достал телефон . -Ок , интернет , дай определение слову напарник . -Вопрос отправлен....ждите...Ответ Получен...Читаю "Напарник-тот, кто работает, делает что-либо в паре, вдвоём с кем-либо " -Ты слышал !?Но не волнуйся я отравила в Ш.У.Ш.У. рапорт , об этом инциденте !Думаю такое больше не повториться ...Да? -Да , не повторится , напарник... Ответил Черный Плащ .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.