ID работы: 8286125

Один день из жизни.

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое дело .

Настройки текста
-Отлично, если это так . Ответила агент Боу. -Я хочу познакомить тебя с ... -Я знаю...Тебя зовут ЗигЗаг ...Но разве Мистер Эдгар не говорил тебе ? -О чем ? -Мы работаем вдвоем!!!! -Но мы с ЧП... -Это было мое последние слово , я предупредила тебя и если завтра будет хоть одна такая же ошибка то я пошлю рапорт о твоем увольнении в Ш.У.Ш.У. Агент Боу села в свою машину и уехала . -Ты и правда будешь с ней работать ? -У меня не остается выбора да и к тому же я готов ей показать что я могу добиться большего . -ЧП, ты помнишь где мы оставляли Крысолов ? -Нет , но я думаю он где - то здесь , поехали скорее домой . ***Следующим вечером *** -Отлично, теперь я в одиночку должен разыскивать преступников ...Просто класс ... -На улице Вязов 45/6 произошло преступление , по словам очевидцев двое ворвались в музей и взяли заложников . Донесся голос из радио -Вот и дело для Черного Плаща ! ***Через пару минут *** -Ну и где там она ? -Че разорался ?Я здесь за машиной . -Ты здесь прячешься ?От кого? -Я хочу незаметно пройти через запасной выход , но впереди один с заложниками и другой стоит около черного входа .Я подумала насчет вентиляции ...но ты там не пролезешь ....только если я сама ..и потом открою запасную ... -Я не пролезу ? -Да ...Ты просто ..ну ....не пролезешь в общем ... -А как насчет крыши ? -Там только трубы от кондиционера с вентилятором , но я пыталась его остановить ...лопасти слишком быстро двигаются . -Ладно давай через ты через вентиляцию . Агент Боу быстро подбежала к решетке , сняла ее и залезла. -Где там запасной выход ?А вот ... -Ну и что стоишь ? -Ты уже так быстро !Тебя не было меньше минуты !? -Потому что я научилась быстро действовать и думать ..А вот ты только действуешь бездумно .Пошли . Они зашли в музей .Один из преступников держал несколько людей рядом с собой , а другого у себя в руках. -Это видимо заложники ...Что будем делать ,Агент ? -Как насчет того что бы ...НЕТ... ты что ?КУДА!!? - Я Чёрный Плащ! Я — та самая... ну, как её? Дорожная соль, которая разъела днище вашей машины. -Че ты несешь ?Придурок !? Сказала Боу , вылезая из укрытия . Вдруг преступник достал нож и поднес к горлу мужчины которого он держал . -Если вы подойдете ближе то я его убью . -Только попробуй сказать хоть слово ,Напарник !! Агент сжал клюв Черного Плаща и оттолкнул его . -Слушай , зачем тебе нужно кого-то убивать ?Ты можешь взять здесь что хочешь ...Ну как тебе сделка ? -Все ?Но здесь же сигнализация и если я выйду то меня схватить полиция ...Нет ты мне все достанешь ... Он подошел к ней и указал на большой алмаз стоящий в конце комнаты . -Его...достань и я отпущу их всех ... -Отлично . Боу подошла к алмазу и аккуратно сняла крышку . -Видишь ..Ничего страшного здесь нет ... -Давай достань его ..Живее !! Она взяла его за обе части двумя руками и медленно начала подымать . -Быстрее!!!! Алмаз был уже снят и агент понесла его к преступнику .Она ему отдала его и он отпустил человека. -Постой ты забыл ... Сказала Боу. -Что ? -Ты забыл с кем ты разговариваешь! Она ударила его ногой в живот .Так , что он очутился напротив , в стене . Алмаз подпрыгнул из рук вверх и она его поймала . В музей сразу забежала полиция , и взяла преступников . Черный Плащ подошёл к Агенту Боу. -Почему ты не дала мне их освободить ? -Ты сам знаешь , что ты бы не спас их....К тому же ты не знаешь на что готовы наши преступники ....Твое игрушечное оружие против них бессильно ..На возьми . Она протянула ему пистолет . -Это "Лёдобол 44" стреляет льдом в людей и превращает их в куски льда . Черный Плащ взял оружие к себе в костюм .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.