ID работы: 8286125

Один день из жизни.

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Биография .

Настройки текста
***Маленькое предупреждение *** Данная часть , не обязательна к прочтению .Здесь будет только биография придуманного мною персонажа . И эта часть не повлияет на сюжет . Она для исключительного ознакомления . Заранее , спасибо ) *** Агент Боу Рост -175 см . Вес -57 кг . Год рождения (по словам агента )-1987 Место рождения -г.Ейск .Россия Прозвища -143, Ксенобия*,Цирцея **. Настоящие имя и фамилия -Анна Декарт . Фамилия - по отцовской линии . С самого детства она не была такой как все . Ее физическая и умственная подготовка удивляла всех . И в школе ее считали лучшей в классе в классе . Закончила Аня школу в 16 лет . На вопрос , что ее побудило стать супергероем она ответила - Что всегда хотела стать нужно для общества . И первый ее выход в свет , не был столь же прекрасен . Полиция боялась - что она заберет их работу себе , власти же боялись что в скором времени она их поймает и займет их поста, люди просто боялись нового в своей жизни и считали ее странной и неуравновешенной . Настоящую славу и любовь она получила когда поймала Сергея Головкина 90-е годы . С 2000 она путешествовала по миру , она была в таких странах как : Америка ,Бразилия , Австралия , Канада , Индия , Китай , Япония , Германия , Гренландия ,Чехия ,Италия , Испания, Франция . Она выучила около 3 тыс языков ,одни из которых : Немецкий язык,Португальский язык,Литовский,Истрорумынский,Греческий ,Иврит и т.д.. Когда она была в Америке (2003г.)то познакомилась с Коннором С. -агетом FBI. С которым провстречалась 4 года .(Судьба агента на данный момент неизвестна .)По словам Анны - его посадили за разглашение секретной информации . В данный момент она проживает в г.Ейске . В 15 этажном пентхаусе . На 15 этаже - ее квартира . По именем Анна Декарт - ведет фирму одежды , косметики , еды и обуви . Также она является моделью таких журналов как - Vogue, Cosmopolitan,W, Harper’s Bazaar. Хотела так же начать музыкальную карьеру , (т.к почти 17 лет занимается музыкой )но (по ее слова ) на это нет времени . В 2011 училась в Le Cordon Bleu*** где получила высший диплом . Оружие - которое она часто использует - было придумано Яном .Это :кубик рубика - дымовая завеса , металлическая палка для боевых искусств которая превращается в любое оружие как только подумаешь и подтяжки для штанов которые могут применяться как трос ( выдерживают до 200 кг ). Ее костюм состоит из - мужских черных костюмных штанов , белая рубашка , подтяжки и черный пиджак . Ее волосы подстриженный коротко и имеют синий цвет . Если ей надо перевоплотиться то у нее есть баллончик с пепельной краской для волос ( которая легко смывается ) За все время работы агентом работала без напарников , до ближайшего времени . Родители не поощряли занятия дочери музыкой и модельный бизнесом и еще когда ей не исполнилось 19 отдали тете , а вместе с ее сестрой уехали на Дальний Восток .В данный момент из - за смерти родителей , сестра живет в г.Ейске в полном достатке и опеке своей сестры .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.