ID работы: 8286125

Один день из жизни.

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая информация .

Настройки текста
-Ты представляешь , она выставила меня на посмешище. Сказал Черный Плащ ЗигЗагу. -Я говорил , что с ней ты не сможешь нормально работать . -Да ладно вам она такая прикольная ... -Гусена !Ты еще не спишь !? Тебе же завтра в школу , забыла ? Иди ложись спать . -Ладно , ладно иду.... -Уже и вправду поздно ,ЧП.Я тоже пойду спать . -Да иди ...Мне тут кое -куда надо ... ***Через пару минут *** -Интересно , смогу ли я услышать побольше информации об агенте от Доктора Я. Черный Плащ уже почти доехал до многоэтажки Яна , как вдруг он заметил рядом припаркованную машину Боу . -Что ей нужно от Доктора ?Да и еще так поздно ? ЧП, поднялся на нужный этаж и постучал в дверь . -Я иду ...Подождите ... Донесся голос Яна из коридора . -А это ты , друг мой , заходи ....Я не знал , что ты придешь и поэтому ....не могу тебя нечем угостить ...к сожалению ... -Ничего ...Я тут хотел тебя спросить ... -Эй,Ян ...Я подумала что если поставить в нее высоковольтный трансформатор* , то из нее выйдет хорошая СВЧ ... -Я подумал насчет сетевого фильтра** ...Может лучше сначала его ? -Извините , а с кем вы там разговариваете . Спросил Черный Плащ . -Ой ...Я совсем забыл..Агент Боу ...Ты вроде как ее напарник ,да ?Мы просто тут улучшаем мою робота-жену...просто старая , что- то борохлит ... -Я могу войти и помочь вам ? -Я даже и не знаю ....Там совсем не много ...осталось ...я думаю что ... -Нет , не надо я все сделаю сама !К тому же ты пришел к Яну , а не чтобы чинить робота . -Я мог бы помочь ...Тебе ... -Мне ?Помочь !?Ты , я думаю , так шутишь ... -Просто вдвоем будет быстрее ,нет ? -Я работаю за четверых , так что не надо лезть не в свое дело ...А , да точно , ты же не умеешь ...Все время под ногами .... -Прошу вас ,хватит ... в моей квартире я не потерплю ругани....мои приборы из-за этого быстро ломаются ... -Извини ,Доктор Я. я хотел тебя спросить кое - о - чем... -Да , спрашивай ...У меня нет секретов от моего друга ... -Ну ...Можно в другой комнате ...это так скажем личное ... -Ну если личное ...То да ..пошли ... Они вдвоем сели в спальне -гостиной . -О чем же ты хотел поговорить ? -Агент Боу ...Она... -Да она свободна , детей нет да и ... -НЕТ!Нет ...я не про это ... я в обще хочу услышать не была ли она замешана в чем -то... -Нехорошем ?...Ну вообще было тут дело ...Наверное ...месяца два назад ...Ее задача была поймать нового преступника , который ошивался в бандах и ей пришлось работать под прикрытием ...некоторое время ...И когда она вошла в доверие банды ,то ... -То мне пришлось убить хорошего человека ...Я думаю твой вопрос исчерпан ... -Но зачем ты это сделала ? -Так надо было...По протоколу ты должен делать все , чтобы схватить его...даже пожертвовать жизнь других. -Но это же кощунство !Не одна бы организация не взяла бы тебя !! -Да ! Я согласна , ты видимо не знаешь , что здесь все решают деньги.А с ними я хоть мэром могу стать , хоть депутатом . -Уже поздно....Ты закончила робота ? -Да...я пойду ... -Нет...Нет..Оставайтесь спать у меня ... я не хочу... -Извини Ян , но завтра у меня много дел и остаться у тебя не могу...Я пойду . -Ладно Боу ...Я думаю что твои дела очень важные ....да...до завтра . Агент Боу вышла из квартиры и уехала. -А ты Черный Плащ , останешься ...? -Да, конечно ...Только рано утром мне придется уехать . -Ложись здесь на моем диване ...Я могу взять твой старый пистолет ? -Зачем ? -Я хочу его немножко переделать ...Не бойся завтра он будет готов ... -Да ..возьми . Черный Плащ протянул свой Газовый пистолет Яну .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.