ID работы: 8286125

Один день из жизни.

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заклятые друзья .

Настройки текста
-Черный Плащ , уже почти 10 часов утра ....и я... там тебе кто-то звонил на телефон и..я не мог тебя разбудить ...да..с добрым утром . -Как 10 часов ? -Почти 10 , если быть точным то 9.40 ... -Мне надо срочно в Ш.У.Ш.У.! -И мне тоже !Давай я тебя подкину ...если можно так сказать .... -На чем же ? -Я поставил один телепортатор в Ш.У.Ш.У. , а один у себя дома..я просто сам часто опаздываю...ну ты готов? -Я ...а ты его тестировал ? -Я на нам каждый день ...так скажем "разъезжаю " ...как видишь все хорошо ... -Хорошо ...и где она ? -В ванной конечно ...Я сделал ее под душевую кабинку ... -Здорово...конечно ... -Да ,вставай .Ох!Я совсем забыл ...Твой пистолет .Держи ...Я написал отдельно инструкцию к нему ..Сейчас принесу ... Доктор Ян быстро побежал на кухню . -Не желаете отведать кофе ?Я приготовила яичницу на обед . Сказала робот-жена. -Я!?Нет...я не хочу . -Но...я вижу что вы не ели 6 часов !Это вредно для вашего желудка!Я сейчас положу вам бутерброды в фольгу , чтобы вы поели на работе . -Я не...Ладно , спасибо . -Меня мой хозяин называет Женя , я думаю вам тоже можно . -Ок. Из кухни вышли доктор и его робот-жена . -Да , я нашел ее .На возьми свои бутерброды и пойдем . -Спасибо тебе Женя . -Приходите еще . -О!Ты уже с ней познакомился ?Ну как тебе перепрошивка ? -Наверное ...хорошо. -Да , отлично...Надо сказать Агенту Боу спасибо . Они оба зашли в душевую кабину .И доктор Я. нажал на кнопки . -Через секунду мы будем там ! -Это так ...Быстро ? -Да, выходи , мы на месте ... -И в правду быстро !Спасибо еще раз ! -Да не за что , удачи ...там. Черный Плащ вышел из лаборатории Ш.У.Ш.У. и направился к кабинету Эдгара Клювера . -Я расскажу о том , что Боу убила человека...и ее точно выгонят из Ш.У.Ш.У...! Вдруг ,он увидел как Боу и Эдгар о чем-то разговаривают . -Надо замаскироваться ....Что есть поблизости ?Да ...Точно цветочный горшок!Я спрячусь за ним ...Отлично меня не видно ! Они сели на стулья , рядом с кабинетом Эдгара. -Я хотела сказать ...Вам, что Черный Плащ не справляется со своей работой .Я бы хотела ...чтобы его уволили , в ближайшее время. -Я , понимаю вас Агент , но должно быть не менее 5 нарушений устава ... -А как же тот рапорт ...о том что он не пришел на первое преступление и об самодеятельности которую он творил в банке .Это не достаточно ? -Это только 2 нарушения ...Нужно еще 3 , а лучше 4 .Но я бы посоветовал вам подружиться с ним ...Пусть он и нарушает устав и все правила , но он является лучшим агентом . --Подружиться с ним !?Я!? Нет !Я не хочу с ним дружить ! Я вообще не знаю о чем вы говорите !?Как он может вообще что-то делать ? -Я услышал вас ...Но вам нужно услышать меня и постараться ...Сделать вид ...на худой конец . -Я поняла .Спасибо. -Да .Идите . Агент Боу быстрым шагом пошла к выходу и говорила к себе под нос . -Друзья !?Какие к черту ...Друзья ! Эдгар зашел в свой кабинет и Черный Плащ вышел из "укрытия ". -Я покажу тебе ..кого тут надо уволить... Сказал он заходя в кабинет .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.