ID работы: 8286125

Один день из жизни.

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неизвестный номер .

Настройки текста
-Извините , можно войти ? Спросил Черный Плащ . -Да, что ты хотел . -Я хотел сказать вам... -Да? Что ты хотел сказать !? -Вы не знаете номер Агента Боу ? -Да , знаю , но я е могу тебе сказать . -Оу.Ясно . -Ты только за этим сюда пришел ? -Ну...Еще я хотел спросить ... -Черный Плащ !Прошу говори быстрее !! -Точно нет ..? -Ты издеваешься ?Если у тебя нет нужной информации , то лучше иди . -Да ...до свидания . Черный Плащ вышел из кабинета . -Что если ...доктор Я. знает ? Он пошел в лабораторию , откуда доносились странные крики . -Доктор Я., вы здесь ? -О..ДА я здесь ...Подожди , не входи , тут у меня проблемки ...небольшие ...я скажу когда открыть дверь . -Хорошо .Я подожду около двери. -Что ты делаешь ?Неправильно , неправильно .Дай я тебе покажу ...Вот ...А это ?Все .Иди. Донося голос Яна из лаборатории . -Я могу войти ? -Да , заходи , дружище . -Вы ..Что-то изобрели ? -Ну...Мне дали задание разобраться ...ну ...с моим Переместителем .Но дело в том ...что сам я ничего не понимаю ...и мне пришлось ..создать Р.Е. 2.0 . -А что это ? -Это ...если дословно робот- Екатерина версия 2.0 ...она ловит лучи от моего переместителя...и вычисляет человека ..который последний раз его трогает . -Бип ...Бип ...Человек ...Человек . Вдруг робот начал визжать и ездить вокруг ЧП. -А что это она ? -Он ...странно ? Он посчитал , что ты последним трогал переместитель ....Не бойся ...Она еще недоделанная и видимо ее заглючило ...Так что ты хотел ? -У тебя нет ...случайно номера Агента Боу? -Что хочешь позвать ее на свидание ? -НЕТ!НЕТ!Мне нужно ...спросить ее . -Да конечно ....Р.Е.!Напиши номер Агента Б. на бумажку и отдай Черному Плащу . Робот быстро записал номер и отдал бумажку ему. -Спасибо , еще раз . -Не за что !Только не забудь посмотреть свой новый пистолет !Там как раз на комната для стрельбы пуста . -Да.Ок. ***Через пару минут *** -Так ...Что там по инструкции :"Для выстрела нажать на курок" .Ну , это понятно .Что еще :"Для выстрела газом нажать два раза .Для выстрела током ... повернуть ствол .Для выстрела водой залить ее в отдельный магазин и нажать на курок ".Вроде все понятно . Черный Плащ достал свой новый пистолет . -Он такой легкий !Хотя в нем столько новых штук !Я если честно удивлен . Он выстрелил в один из макетов человека .И попал в голову . -Ну ...Что ...Интересная вещица .Но сейчас у меня нет времени .Проверю на деле . ЧП достал свой сотовый телефон . -Кто там звонил ?Неизвестный номер ...? Он набрал его . -Привет ...Я ждал твоего звонка . Ответил голос . -Кто это ? -Ну...Как тебе сказать ?Я тот самый человек который подкинул тебе диск ...и переделал переместитель ...и по видимому испортил тебе все жизнь ...Аха ..аха..аха .Ой ,я забыл про то что говорю с тобой . -Что ты хочешь ? -Твой напарник 143 ? -143? -Ясно ...Боу ,да ? -Да ... -Я хочу что бы ты привел ее по адресу , который я тебе пришлю . -Но зачем мне это делать ? -Ты же хочешь работать один ?Чтобы вся слава была твоя ? Я знаю ...это твоя заветная мечта ...Так что ?!Да? -Если нет ? -А если нет ...То я сделаю так что ты не сможешь больше быть в центре внимания . -Почему ? -Мертвые не могут быть в центре внимания .Аха..ха .Я думаю , ты меня услышал . -Я подумаю ..насчет этого предложения ... -У тебя 48 часов . Удачи .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.