ID работы: 8286125

Один день из жизни.

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выбор .

Настройки текста
-Ты представляешь ,ЗигЗаг ...Он позвонил мне и так сказал. -Мда ...Это ужасная ситуация. -Ужасная !?Это мега ужасная ! -Я бы не стала это делать , а вместо этого...Узнала откуда звонили . -Да ...Я как раз пробиваю его по базе через компьютер . -Как насчет пойти в музей ? -Гусена ?Это точно ты ? -Там просто выставка скейтов и оружия ...Которые можно трогать и кататься ...Может пойдем? -Да ...Я бы пошел ,ЧП. -Сейчас ...Там осталось примерно 20% до конца ...10%....5%....Все ... -Ну и чей это номер ? -Это звонили с телефонной кабинки ...Вычислить кто это был невозможно . -Так что ты будешь делать ? -Давайте вы пойдете в музей ...А я останусь и все хорошо подумаю . -Да ...хорошо .Пошли ЗигЗаг . Гусена и ЗигЗаг вышли из дома . -Нужно позвонить Агенту Боу и сказать ...насчет этого . -Алло . Здравствуйте вы что-то хотели ? -Да ...Я хотел поговорить с Боу ...А вы кто . -Я дворецкий .Кто это говорит ? -Черный Плащ . -Да ...Я сейчас подключу вас с ней . -Да...хорошо. -Что ты хотел ?Говори быстрее . -Мне позвонил Неизвестный номер и назвал тебя 143 .Что это значит ? -Эм..143 ..Это количество букв в слове ...Если перевести то- I Love you т.к i-1 , love -4 , you - 3 .Но ..об этом знают немногие , только мои друзья и знакомые . -И он сказал ...чтобы я привел тебя по какому-то адресу .Или он меня убьет . -Ты не думал что это шутка ? -Нет...Он рассказал мне то ...что никто не мог знать . -Ты меня разыгрываешь ? Я не верю тебе ... -Как насчет того , чтобы встретиться в моем тайном месте . -Но если я приду , то это будет не тайное место ?! -Я сброшу тебе смс с адресом . -Подожди , кто тебе дал мой номер ? -Эм...Я нашел...его... -Тебе его дал Ян ? -Ну да... -Ладно я подойду к твоему "Супер секретному месту ", через час . ***Через час*** -Ну...да ...очень секретное у тебя убежище . -У меня оно хотя бы есть ! -Я не хочу быть стереотипным супергероем .Мне и так хорошо .Говори быстрее ...что надо . -Ну так вот . *Я пропустила эту часть разговора , ибо повторяться не хочется или копировать и вставлять, это не то .Так что сделайте вид что вы вспомнили , что там было написано или прочитайте последний диалог предыдущей главы .Спасибо за то , что вы читайте мой фанфик :)* -И это правда ? -А я о чем . -То есть ты хочешь подыграть ...Типа подстроить это !? -Да...Ты не против ? -Ну ..если ты хочешь умереть ...то я против . -Нет !Кто же хочет ... -Это было риторическое предложение и отвечать на него не надо было . -Ты занята сегодня ? -Нет.Так получилось что сегодня у меня ..так скажем "выходной" . -Просто ...Я подумал насчет кино . -Я не хожу в кино .Но спасибо за приглашение . -Я думаю мы подружимся . Черный Плащ сказал это в пустоту ибо Боу уже не было .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.