ID работы: 8286125

Один день из жизни.

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка .

Настройки текста
***Этим же вечером *** -Как идет работа , Доктор Я.? -Ну...знаешь ЧП...бывало и лучше , сейчас ...Ш.У.Ш.У. хочет поймать его...и не может ...все рассчитывают на вас и на мои изобретения. -И , у вас есть новые ? -Да , куча.Но дело в том , что мне надо ...его ДНК. -Кого? -Этого человека...и тогда роботы смогут быстро найти его ...это может быть волос ну или кусок кожи , все равно , что . -То есть ты хочешь сказать . чтобы я взял его волос ? -Ну ...если у тебя получится , то да .Ведь , вдруг он ускользнет от вас с Агентом ....и мы его вряд ли поймаем . -Ты прав .Я посмотрю ...что можно взять . -Да...и лучше положить его в пакет...или взять пинцетом...т.к так он не смешается с твоими отпечатками пальцев. -Да, я понял . -А где же Боу ? Вы поругались с ней ? -Нет ...Нет, мы ...просто ... -Ты не понимаешь как найти с ней общий язык ? -Да. -Поверь , она очень хороший человек и пусть даже она ведет себя как истеричка , то внутри она самый лучший друг . -Наверное ...это правда , но пока это незаметно . -Ты просто ее плохо знаешь . -Я надеюсь , что это так . -Ладно...мне пора идти ...и доработать кое-что ...ты останешься ? -Нет...мы как раз сейчас должны встреться . -О..да-да иди. Выходя из Ш.У.Ш.У. Черный Плащ заметил Агента Боу рядом с его Крысоловом . -И сколько тебя ждать ? -Еще же...рано ? -Тебя учили "ПРИХОДИТЬ ЗАРАНЕЕ" ?Или ты опять хочешь сделать все по-своему и накосячить ? -Я уже хотел ехать ... -Ладно . -А что ты там делала ?Тебя могли заметить !? -Не бойся , не заметили . -И что ты увидела ? -Да ...Ничего такого ...Поехали . Черный Плащ сел в свой Крысолов . -Нет!Мы поедем на моей машине !Я ненавижу мотоциклы ! -Ну ... он едет быстрее чем машина . -Ты думаешь ...что моя Алиса медленнее твоего драндулета ??!! -Нет..нет ...Я просто... -Садись ...и мы поедем . Черный Плащ подошел к машине . -И как ее открывать ? -Положи руку на дверцу ...и она откроется . Вдруг дверца поднялась вверх . -Реально ...крутая машина .Но почему Алиса ? -Просто ...так для меня проще . -И какая ее скорость 110 км \ч или ... -760 . -760! -Да , а если с разгоном то все 800 км \ ч . -Ладно ...поехали .Только ты забыла про ремень безопасности . -Он мне не нужен ...Я уверена и без него я в безопасности ! Вдруг машина быстро поехала , оставляя за собой лишь пыль .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.