ID работы: 8286125

Один день из жизни.

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пожертвование собой .

Настройки текста
-Может быть ты сбавишь скорость ? -Ты хочешь чтобы я остановила машину и выбросила тебя на обочину ?! -Нет , едь как хочешь . -Ты что боишься , что я не умею водить ?! -Нет , нет .Но просто я боюсь что мы во что - то врежемся , с такой скоростью. -Не бойся , я уже лет так 15 так вожу и видишь живая . -Да...это успокаивает .К тому же мы на месте . -Да , надо где-то незаметно припарковаться .За домом . -Да, так будет лучше...наверное . -Ты специально ? -Что ? -Я ...мне не нравится когда кто- то говорит под руку .Просто помолчи . Агент припарковывала сою машину за несколько домов до нужного адреса. -Так , теперь по плану . -Да . -Сейчас ты "Просто " видешь меня туда и ...хм ....отдаешь ? -Ну ...можно сказать дарю ... -Я что вещь ? Лучше будет сказать пожертвуешь ...да , так лучше . -Мы идем ? Черный Плащ взял Агента за руку . -Эй!Опять самодеятельность ! -Так будет правдоподобние. Еще ты можешь говорить.... -Я сама знаю что говорить , звони ему и говори . ***Через пару минут *** -Да, Друг мой долго думающий , что ты хотел ? -Я согласен . -О...Видимо ты и вправду хочешь избавиться от нее .Похвально . -Я могу привести ее сейчас или лучше потом ? -Чем раньше чем лучше , я как раз там . Приводи ее , только не говори ничего .Понял ? -Мог и не говорить . -Я надеюсь на тебя ... *** -Ну , поговорил ? -Да , пойдем .Нас ждут . -Ладно , я вхожу в роль ...Да идем . Боу шла перед ЧП, который держал ее под рукав пиджака . -Уже можно издавать разные возгласы ? -Сейчас....жди...жди...жди.Давай . Вдруг Агент начала упираться ногами и кричать на всю улицу . -Ты куда меня видешь ?!Скажи мне ?? -Эй, не переигрывай ... -Я занималась театральным делом 4 года ...я знаю как себя вести . -Я верю ...но он тебя наверное хорошо знает , лучше не сильно кричать . -Тогда ты не дави на руку сильно .Я ее почти не чувствую . Так они дошли до нужного дома .Он не отличался от других многоэтажек этого города . -Ты уверен ...тот адрес . -Ты же была здесь и ...все видела .Ты не спросила меня раньше ? -На месте вопрос был бы более уместен . -Ну...есть такое .Заходи .Нам на 4 этаж квартира 34 ...слева . -Ох...прям все запомнил ?Как на тебя не похоже . -Почему же ? -Ты не знаешь устава и правил , но ,блин , это запомнил . Они зашли подъезд и закрыли за собой дверь .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.