ID работы: 8286125

Один день из жизни.

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Задержание .

Настройки текста
-Иди ...иди . -Мы уже почти дошли ...еще этаж ...все мы на месте . -Так я стучу , ты стоишь вдалеке . -Звучит по нормальному и логично .Впервые такое слышу от тебя . Черный Плащ постучал в дверь . -Кто такой ? -409028 . -Я сейчас . -Он сказал пароль ... как знакомо для таких "Неизвестных " злодеев . -Он идет ...тише. -Заходите , заходите . -Что у вас случилось ?ЧП, вел меня сюда через сотни миль . -Заходи , ты мне ...вы мне как раз нужны. Вдруг , когда Агент входила в дверь он схватил ее за руку и дверь закрылась . -Мы...так не договаривались ... -Мы и не договаривались ...проваливай ... Донеся голос из квартиры . -Что делать - то ? Подумал ЧП. -Так ...балкон ...соседняя квартира .Через нее и туда . Он постучал в дверь соседней квартиры . -Да ..да ..иду . -Извините ..могу ли я пройти через ваш балкон к соседям ... -Вы из полиции ? -Ну...Мне нужно задержать опасного преступника ... -Вау...прикольно ..иди ...только потом скажи что тебе помог Денис .... -Не забуду ...спасибо . ЧП встал на перекладину между балконами . -Нужна помощь ? -Есть лестница или швабра ? -Да...Вот лестница . -Положи ее между балконами .И я пошел . -Удачи ! Черный Плащ полез по лестнице .И через несколько секунд был на другом балконе . -Вау ..чувак ...только лестницу ...заберу . -Да... Денис забрал ее и пошел обратно в квартиру . -Отлично...теперь через балкон ... и искать Боу . Он лег на пол и начал ползти . -Где там хоть кто -то ?! -Ты специально ?....Я знала что это ты .... Доносились голоса Боу и мужчины . -Нужно быстрее двигаться и задержать этого полудурка . Вдруг в соседней комнате послышались звуки падения вещей и крики . -Они видно..где-то на кухни или в спальне . Он пополз через диваны в гостиной в коридор .Шум начал нарастать и через секунду прекратился . -Либо у Боу все получилось либо ... Вдруг она его перебила . -Либо ты найдешь мой труп в комнате ибо ты медленный как улитка ! -У тебя все получилось ? -Ты что не видишь , что да . -Я начал переживать ... -Из-за меня ? Знаешь ты либо меня сильно бесишь либо ты мне нравишься , я просто не понимаю , что это . -Так где он ? -В спальне , спит ...Ну ..так скажем . -А кто он ? Знаешь ? -Да ...это долгая история .Отвезем его в Ш.У.Ш.У.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.