ID работы: 8286125

Один день из жизни.

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полная история .

Настройки текста
В Ш.У.Ш.У. -Ты пойдешь его допрашивать ? Спросил ЧП Боу. -Нет , мне надо идти ,так что сделай сам . -Но мы же команда , нет ? -Я ...знаешь...не хочу чтобы я тебя затмевала , так что после его допроса ...я откажусь от напарника и ты будешь свободен .Удачи . Вдруг из лаборатории вышел Доктор Ян . -Привет Черный Плащ , вы нашли его ? -Да, сидит в комнате , сейчас пойдем его допрашивать . -Я могу на него посмотреть ? -Да , там есть маленькое окошко ... -О ...понятно .А Боу , ушла ? -Да, мы с ней ....получается ...больше не работаем... -А ...ты знаешь кто он ? -Нет . -Разве она тебе не рассказывала ? -О чем ? -Это ее бывший ...жених ...Как я сам не додумался ...!? -И как его зовут ? -Фамилия ...не помню ...А имя -Коннор ...Я и подумать не мог что это он ... -А почему ? -Он работал в FBI в США , его посадили за разглашение секретной информации ...Нужно чтобы ты его хорошо обо всем спросил ... -Я пошел , тогда . -И...не слушал его ...он может говорить тебе гадости .Он работал агентом почти всю жизнь ...и может даже втереться к тебе в доверие ...Понимаешь ? -Да.Спасибо . Вдруг к двери идет Агент Гризликов . -Я первый . -Но где твое разрешение ? -Какое разрешение ?Ты забыл что ты с этой минуты не напарник Агента Боу !?Я хочу допросить его первым ... -С какого? Вдруг Доктор Я. достал с пробирки мензурки и плеснул Гризликову на пиджак . -Ой...где вы так испачкались ?Дайте я вытру ... Вся спина пиджака стала зеленого цвета . -Я знаю что это вы сделали !Стой здесь Черный Плащ я возьму другой пиджак . -Иди...Я постараюсь его еще задержать . Черный Плащ вошел в комнату ,сел на стул рядом с Коннором . -Я ничего не скажу тебе и твоей подружке . -Мы с ней больше не работаем . -Как же так ...теперь тебе не с кем поговорить...бедный ...бедный. -Коннор ,зачем все это ? -Я не скажу . -Уверен ?КА если я позвоню Боу ? -Ты ей никто !Ясно !?Она тебе даже не сказала свое прозвище ...Ты в ее глазах никто . -Я так не думаю .Потому что мы с ней ..так скажем хороши напарники ...и мне знаешь ли все равно какое у нее второе , третье или пятнадцатое прозвище , имя или фамилия .Если ей понадобиться помощь то я брошу все ...А ты ...ты это сделал чтобы привлечь ее внимание , так !? -От твоих речей , я чуть не заплакал !Это смешно звучит ! -Ты ее ревнуешь ! -К...к кому .?У нее есть кто-то , да ?А...я понял это ты !? Ты все это время был ближе всех...Ты что с ней встречаешься ?!Как только с меня снимут наручники ..то я убью тебя . -Нет . -Тогда зачем ты мне это сказал ? --Чтобы проверить твою реакцию .Я могу рассказать свою версию истории ? -Пожалуйста ... -Начнем с того что ты сбежал из тюрьмы в США , по поддельному паспорту сюда .Ты знал что Боу любит путешествовать и ждал когда она приедет ...но ждать стало скучно и ты хотел делать так чтобы она сюда приехала, ты обходил все кофе ...начал придумывать сам свои изобретения ...но у тебя не получалось и ты встретил Яна...Доброго ученого который не знал как ему засветиться ...Ты предложил денег за его творение ...и придя к нему домой отдал нарисованный за пять минут чек с большой суммой ...Но изобретение не было на столько мощно ...Ты его улучшил ...Ты начал перемещаться в другие миры .И чтобы все казалось ...загадочно подложил мне диск , подкупил девочку и вообщем постарался на славу .Но ты не мог ожидать что 143 возьмет меня в напарники .Ведь ей не присуще воевать в команде... -Все верно !Я удивлен твоей логикой .Ладно .Я сдаюсь.Где можно подписать бумаги ? -Где второй переместитель ? -У меня в кармане .Я хотел вернут все как было ...но ты мне помешал !! Черный Плащ взял переместитель из кармана . -Если я нажму на красную кнопку , то все вернется назад ? -Верно !Удачи тебе . Двое полицейских взяли Коннора и увели . -Молодец Черный Плащ. Донеся голос из динамиков .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.