ID работы: 8286125

Один день из жизни.

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Розыск .

Настройки текста
Черный Плащ вышел из комнаты . -Я этого ожидала от тебя . Сказала Боу . -Чего ? -Ну ты сам...пройдя все преграды смог доказать что ты знаешь правду и ... так скажем уговорить преступника сдаться не в бою , а с помощью слов . -То есть Гризликов ? -Он не входил в мои планы ...но как преграда -хорошая . -Мы и вправду больше не команда ? -Нет ...когда Ян доделает портал то все вернется на круги своя и...мы больше не увидимся . -Но сколько он будет его делать ? -Я не знаю , по его словам дня 2 или 3.Но ты же его знаешь . -Друзья !Друзья ! Вдруг Доктор Я. выбежал из комнаты . -Я бежал..как ..мог...Сейчас я отдышусь..Вух... -Что случилось ? -На другом переместители есть пароль ... -То есть ? -Я спросил у Коннора , знает ли он его , но он сказал что некто -Антиплащ его установил . -И кто это ? -Это ...суперзлодей ...я тебе потом все расскажу. -И вот...вам надо искать его и спросить пароль ...а без него я могу и сто лет все это чинить . -Сейчас ? -Да,желательно сейчас . Агент Боу вышла из Ш.У.Ш.У. вместе с Черным Плащом . -Окей ,Интернет , кто такой "Антиплащ" -Поиск...ждите...ждите...читаю ... "Антиплащ Карьера- Опасный преступник Место рождения- Антивселенная, Антисен-Канар, улица Антиптичья 537 Вид -Селезень Дата рождения -1972 год Родители -Неизвестно Родственники- Неизвестно Потомки- Нет Лучшие друзья - АнтиЗигЗаг и семья АнтиМадлфутов Характер- Злой и грубый селезень Самый заклятый враг Чёрного Плаща и лидер Ужасной Пятерки." -Это интересно ...Интернет, что такое "Ужасная Пятерка "? -Ищу .... ждите ...ждите ...читаю ответ "Ужасная Пятерка Злая организация Полное имя- Ужасная Пятерка Псевдонимы/Титулы Ужасная Четверка Пол- Мужчины Возраст- Различный Раса/Вид- Три Селезня, Собака и Крыса Род занятий- Террористы Силы/Способности- у каждого свои Цели- Захват Власти в Сэн-Канаре Тип Злодея- Злая организация, Суперзлодеи" -У нас ...если и были банды то точно не такие . -Да... -И где он может ошибаться ? -Улица ...как она сейчас называется...Степная и... -А, улица Длинная-Степная , там много кафе для бандитов , отлично , туда и едим . ***Через несколько минут *** -Тут около сотни таких заведений !Я надеюсь что ты мне покажешь как он выглядит . -Да.Пошли вот в этот . -Написано , что за твое убийство дают 100.000 !Не хило ! -А за твою -150.000.000. ! -Видно , моя подороже ! -Кто там ? Послышались крики из бара . -Идите сюда !! -Это видно нам! Агент Боу зашла в бар и все разом замолчали . -Ну я пришла !Кто меня звал ? Все указали на мужчину за столом . -Я...я звал те..вас ...извините ... -Извините !?Ты что думал !Что сейчас сюда войдут такие же как и ты , чтобы подраться с ними !? -Ну...да... -А я ?Со мной подраться ! -Я вас !?Нет...нет..нет.нет ..Я..я пойду... Он вышел из бара . -Кто знает где Антиплащ ? -Он в этом... через два ... как его там называют ..."Две кости " . -Спасибо ...и в следующий раз не зовите никого с улицы ....Фиг знает кто там может быть .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.