ID работы: 8286125

Один день из жизни.

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сработало !

Настройки текста
-Ну и где он ? Спросил ЧП. -В каком-то баре по соседству "Две кости ". -Там мужик выбежал .Это ты так его !? -Нет .Я просто ему сказала , а побежал он сам . -Ясно ...Я хотел спросить ...Ты вечером сегодня занята ? -Я посмотрю в телефоне...Нет...чисто -Просто если это последние дни ..то можно пригласить тебя на кофе ?Или в кино... -Это свидание ? -Нет...нет..нет .Просто дружеское приглашение . -Да...Но ты хочешь чтобы мы пошли в костюмах ?!Я позвоню тебе и мы пойдем ... -Ладно..но... -Мы на месте . Они зашли в бар. -Эй..Мы не будем прерывать ваши дела , скажите где Антиплащ ? -Кто его спрашивает ? Донесся голос с дальнего угла . -Черный Плащ и Агент Боу . -Боу , говоришь ...Отлично .Я здесь . -Ты пойдешь ? Спросила Боу. -Нет ... я постою здесь . Она пошла до дальнего угла комнаты , где он и сидел . -Приятно познакомится БОУ... -Можно просто -Агент Боу... -Я много слышал о тебе здесь...и от Коннора ...143... -А я нет ...Только что узнала...ты видимо не пользуешься здесь славой ! -Я!???!!Да я ... -Мне все равно ...скажи пароль от ... -От переместителя ...? -Да, от него . -Что я получу ? -Ну лет 15 , если не скажешь получишь . -Нет , нет .Что я получу от тебя ...взамен ?А?Есть ли выгода . -А что надо ...от меня получить ...?Пощечину !?Да хоть сейчас могу... -Поцелуй ... -Ты не охренел !?А что еще надо !? -В щеку ...один ... -Только если в щеку и ... все... -Отлично ...договорились . Боу подошла к Антиплащ и поцеловала его в щеку . -Пароль ? -3478368 . -Это тебе . -Что ? Она ударила его по щеке . -Ничего! -Узнала ..пароль ? -Да...быстрее в лабораторию!Это звучало как фраза из фильма... ***В лаборатории *** -Ян!Мы нашли его... -Иду... я тут как раз делал кое-что ... -3478368 . Сказал ЧП. -Так..вожжу 34..78..3..6..8 .Подошло ! Комната залилась ярким светом . -Что это !? Закрывая глаза говорит Боу. -Это пройдет... Вдруг мигание прекратилось. -Что ты придумал Доктор Я.? -Увидите...завтра на площади будет мероприятие по этому поводу ...Там я все расскажу .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.