ID работы: 828653

Дни недели

Джен
G
Завершён
10
автор
a.cless бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторник

Настройки текста
Знакомьтесь - Вторник. Он парень непростой. Точнее, выглядит он как раз обыкновенно: кудрявые, русые волосы, зеленые глаза. Но вот с характером все не так просто, как кажется. Всегда он у него разный. То Вторник носится по городам, как угорелый, то наоборот - спокойный, даже слишком. И тогда в этот день ничего особого не происходит. В отличии от своего старшего брата - Понедельника, Вторнику все равно, что о нем думают люди. Ну, произошло у них что-то в Его день, не очень приятное... Ничего, вот в другой раз он им такое устроит!.. Не соскучатся! Еще Вторник любит непредсказуемую погоду. Каждый раз, когда приходит его время показаться людям, он пытается устроить что-то необычное: то уговорит Осень послать людям снег поскорее, то сделает все, что угодно, лишь бы появился хоть один жаркий день посреди зимы. И в другие дни он лезет со своей погодой. Так что, если целую неделю было жарко, а потом неожиданно похолодало, будьте уверенны: это дело рук именно Вторника. Вот такой он парень, с характером. Во Вторник люди уже привыкают к началу новой недели. Начинают строить планы на следующие дни. Правда, со школьниками все несколько труднее. Особенно с младшими классами. Им нужно хотя бы три дня чтобы привыкнуть к учебе и опять сидеть тихо-мирно за своими партами, внимательно слушая учителя. И хорошо, если бы именно так все и было, но всегда найдется такой умник, который положит гвоздик на стул преподавателя... Хоть Вторник и любит иногда пошутить, он все-таки заботится о людях. И не терпит, когда в его время кто-то ссорится, напивается, грустит, злится. Тогда он посылает этому человеку капельку доброты, спокойствия, надежды и радости. И сразу становится лучше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.