ID работы: 828653

Дни недели

Джен
G
Завершён
10
автор
a.cless бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Среда

Настройки текста
Настала очередь представить вам Среду. Это очень милая девушка, с черными прямыми волосами, а глаза ее цвета радуги. В ее время она очень любит гулять у моря, особенно вечером. Все свои дела записывает в красивый ежедневник, украшенный фиолетовыми бабочками и зелеными листьями. Ей всегда нужно что-то делать, она не сидит на месте. Когда Среда смеется, людям и остальным дням становится легко и радужно. Среда обычно очень добра, но когда разозлится, берегись! Может натворить тако-ое! Правда, потом постарается все исправить... Кстати, вот и она! Как где? Посмотрите повнимательнее! Видите, возле пляжа находится беседка? Там она и сидит. Красивые волосы падают на плечи, а в глазах отражается заходящее солнце. Сидит и думает. Интересно, о чем? Незаметно подходим поближе. А она улыбается, вскакивает и выходит, направляясь в сторону пляжа. Наступает на песок и медленно приближается к воде. Смотрит на звезды и ветерок обдувает ее воздушное, желтое платье. Вот Среда ступает в море и смеется. Потом вспоминает о ком-то, и перед ней будто распускается цветок... Ровно в полночь, насобирав кучу ракушек, она взлетает в небо и исчезает, вернувшись домой. А ее заменяет Четверг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.