ID работы: 8287062

Сладкие страсти

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Притяжение

Настройки текста
      Андрей не мог заснуть всю ночь. Задница болела от сильного ожога от батареи (ну сколько можно, они то ледяные, то адски горячие), но не это послужило причиной бессонницы. Причиной стал его новый друг, а точнее, все те ощущения, которые он вновь ощутил, когда посмотрел в те мягкие серо - голубые глаза. Что то кольнуло в его груди. Впервые его сердце дрогнуло? А от чего? А какого - то взгляда пацана. Может, ему просто показалось, что между ними что - то промелькнуло? Все таки стоит поспать. День был действительно тяжелый.

***

      Не один Андрей мучился ночью. Та искра, что промелькнула в глазах бывшего маленького ангелочка, не давала покоя и Вове. Он что раз вглядывался в душу к людям, но еще ни разу не испытывал оргазма, вглядываясь в эти шоколадные глаза. И он понял, что он должен добиться этого мальчика, чтобы это ему не стоило

***

      В школу мальчики вошли практически одновременно, поздоровались и также одновременно отвели глаза друг от друга. В школе от их одноклассников не укрылось то, что оба парня не выспались. Несколько девочек даже пошутили, что они провели всю ночь вместе. Ну да, ведь так и было, только мысленно. На перемене молодые люди решили все таки пообщаться, они ведь теперь друзья. Первым разговор начал Вова: "Ну и что же ты такой заспанный?" с легкой усмешкой произнес парень. - Да так, сны плохие были, просыпаться часто. Видимо, пора заканчивать пить чай десятилетней давности. А у тебя что? Тоже не особо бодрым выглядишь. - Просто не спалось. Слушай, а какие у тебя планы на вечер? - вспомнив о своих мыслях ночью, Вова задал вопрос, который, как ему показалось, ввел Андрея в ступор. Долго думав, что ответить, он наконец дал ответ. - Да есть пара дел, все откладывал. - хотя на самом деле ничего у него не было. И сказать он хотел совсем другое. После этих слов Вову позвали друзья, но Андрей заметил, что его новый друг обиделся. Конечно, он ведь разрушил грандиозные планы на него. Больше мальчики не разговаривали. Хотя в душе у Андрея остался осадок. Он вдруг почувствовал жжение в груди. Ему стало снова жарко. И на этот раз, уже не от батареи. Он чувствовал, что что - то его притягивает к этому парню. Его не манило так к женскому полу. Что - то здесь было не так. Но только что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.