ID работы: 8287062

Сладкие страсти

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неприятный разговор

Настройки текста
      Прошло около года со дня дружбы Андрея и Вовы. Все было хорошо. Они стали неразлучными друзьями. Многие даже начали шутить над тем, что они встречаются, ведь они действительно стали проводить много времени вместе. Теперь все публичные места, такие как парки, леса, заброшенные гаражи, а также простые ресторанчики никогда не посещались ими по одиночке - они всегда приходили вместе. Вся эта идилия продолжалась до зимней дискотеки. Это уже была вторая дискотека во время их последнего учебного года. Андрей всегда оставался допоздна в школе и соответственно, Вова тоже остался тогда до конца. Дискотека – это то самое место, где можно случайно (или не случайно) напиться, скурить всю траву, которую можно пронести мимо церберов на входе в зал, переспать с кем – нибудь в туалете, ну или прям в зале. Это обычное дело. И так получилось, что Вова напился и решил рассказать Андрею все как есть. Это было не лучшим его решением, но что уж поделать. Он описал, что он чувствует, когда видит Андрея каждое утро, как сердце его выскакивает из груди при каждом взгляде на него этих глубоких шоколадных глаз, о том, что каждый раз испытывает неистовое желание впиться в его сладкие губы, как каждый раз он перед сном представляет Андрея без майки, как каждый раз борется с собой, лишь бы не наброситься на него с поцелуями, пока он стоит без одежды в раздевалке перед спортом. Что что, а вот красотой природа его наградила щедро. Именно это и стало причиной ссоры друзей. Жизнь не готовила ангелочка к тому, что он может понравиться парню. Да, по нему сохла добрая половина школы, начиная с шестого класса, но все они были девочками… ну или как оказалось, не только девочкам он симпатичен. Андрей понимал, что Вова прекрасный человек, хороший друг. Но он не мог его полюбить как парня, ведь ему просто не нравились парни. Это неправильно. Да, когда – то было и жжение в груди, и желание встретить человека, который стал ему практически как брат. Но это было два года назад и уже давно прошло. Он понял, что так продолжаться не может. Андрей понимал, что просто не сможет смотреть Вове в глаза, ведь он каждый раз будет вспоминать этот разговор. Он понимает, что отказом разобьёт ему сердце. Он уже не раз разбивал сердца тем, кому он нравился, кто был поуши влюблён в него, но сейчас это было делать действительно не приятно, ведь Вова был для него гораздо больше, чем другом. Но без ответа ему уйти не получилось, потому что Вова перегородил ему выход из зала. И так получилось, что Андрей его ударил. Не осознанно, но ударил. По щеке. Вова поспешно отвернулся и ушёл, но мальчик успел заметить слёзы на его лице. Андрей выбежал из школы. Ему было страшно, ведь он просто не знал, что ему делать дальше. Ох, какие же он себе нажил проблемы, ведь как говориться, в тихом омуте черти водятся. Он даже не представлял,что хочет с ним теперь сделать Вова. А он всего лишь теперь хочет воплотить свои грязные похотливые желания. Но не с кем – нибудь, а именно с Андреем. Не стоило ему так поступать с этим невинным нежным мальчиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.