ID работы: 8287062

Сладкие страсти

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданные страшно приятные события

Настройки текста
       Всю ночь Андрею не спалось. Его мучили кошмары. Он проснулся рано в холодном поту. Время было раннее - около 5:00 утра. Уснуть он больше не мог. Его радовало только одно - начались выходные и он никак не мог встретить Вову. он Боялся того что будет дальше. Он, конечно, смог узнать Вову побольше за последние два года, но как оказалось, он толком ничего не знал. Поговорив с другими людьми которые знали вы больше чем он оказалось что он действительно Нетрадиционной ориентации. И стала пугать больше. ведь Если судить по рассказам Вовы вчера, то влюблён него очень сильно и давно. Теперь он боялсы того, что он может сделать после того, как он случайно его ударил. Да, ему действительно было чего бояться.

***

       Вот и настала новая неделя. Андрею показалось странным то что Вова не пришёл на уроке. Ещё было странно то, что он впервые почувствовал облегчение, когда не увидел парня. Но и одновременно ему было страшно, ведь что мог сделать с собой его бывший друг после такого болезненного отказа. День прошёл хорошо, но когда Андрей уже собирал вещи у него из кармана случайно выпала записка. Серьёзно, записка? раз ему записки писали в классе пятом и все они были интимного содержания. Он уже был готов в очередной раз увидеть в содержании записки увидеть предложение встречаться или даже переспать просто так. Но в этот раз там было только время, место и то, что ему стоит прийти одному. А вот это его действительно заинтриговало. Ну раз надо, то придет, чисто ради интереса.       Мальчик с трудом дождался, когда часы покажут назначенное время встречи. Когда он пришел ко входу в заброшенное здание, некогда бывшая автомойка, никого не было. Андрей решил, что человек просто опаздывает на встречу. Его никак не смутило место встречи и потеряв бдительность, он решил осмотреть здание. Но как только он отвернулся, он сразу же почувствовал сильную головную боль, а следом, он провалился в кромешную тьму.

***

      Он проснулся от холода. Мальчик не сразу понял, что на нем нет ничего из одежды. На глазах у Андрея была черная повязка, поэтому он не увидел лица человека, который вошел в помещение. Особо с ним не церемонясь, ангелочка грубо развернули и провели рукой по спине. Андрей вздрогнул. Пальцы человека, который нежно провел по нему рукой, были адски холодные, скорее, ледяные. Даже не смотря на холод, его бросило в жар. Он просто представил, что с ним сейчас сделают. Он услышал, как растегнулся ремень человека и как стоящий сзади снял штаны. Мальчик уже приготовился, что в него войдут, но вместо этого его три раза ударили по самым нежным местам. От неожиданности и резкой боли он заорал как маленькая девочка, у которой забрали конфеты. Естественно, от удара кожаным ремнем по холодному телу останутся не только следы, но и адски болезненные ощущения. Но это был не конец. Да, вот теперь мальчика лешили девственности. При первом разе он почувствовал лишь боль и как что - то большое растянуло и немного порвало плоть. Он начал кричать, из глаз полелись слезы, он начал молить о том, чтобы неизвестный остановился, но человек сзади только набирал скорость. Андрей начал кричать сильнее, но вскоре, его крик превратился в стон. А после он понял, что ему это нравится. И вот, когда он начал получать наслаждение от происходящего, он осознал, что темп снижается, и через несколько секунд почувствовал, как теплая жидкость растекается в нем. Его тело болело, как ему казалось, не только снаружи, но и внутри. Его нежно поцеловали в шею, еще раз ударили, в этот раз ладонью и ушли. А Андрей просто отключился и остался лежать на холодном полу подвала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.