ID работы: 8287062

Сладкие страсти

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон или реальность

Настройки текста
      Андрей проснулся и увидел знакомый потолок. Он был дома, в своей кровати. Его бросило в жар: неужели это был сон? Неужели он настолько извращен? Но как только он резко встал, боль ниже пояса дала о себе знать. Нет, это был не сон. Его действительно изнасиловали, причем не лучшим способом. Но было ли это изнасилование, раз в какой то момент ему началось все это нравиться? Он попробовал немного пройтись и это далось ему довольно тяжело. Точнее, больно. Он с трудом дошел до ванной, где взглянул на себя в зеркало. Потрепанный и весь в синяках он выглядел не лучше, чем курица после мойки. Одевшись, он попытался тихо выйти из дома, но всё - таки его заметила мама и попросила парня пройти на кухню. Женщина начала разговор первой: - Андрюш, ты ничего не хочешь мне ничего рассказать? Мальчика аж передернуло. Неужели она действительно узнала о том, что произошло. Но нужно было сохранять свой обычный быт. Он не хотел растраивать маму. - Ну смотря что ты хочешь знать? - как можно веселее проговорил парень. - Почему тебя вчера в прямом смысле слова занесли домой? Что ты опять творил? - А, ну это случайно получилось. Чисто случайность. А можно узнать, кто меня занёс? - Твой дружок, с которым Ты не расстаешься. Вова вроде как. Он выглядел обеспокоенным. Ты совсем ничего не помнишь? Дорогой мой, я конечно понимаю, что тебе уже есть 18, но это не значит, что ты можешь позволять себе являться домой в не совсем приличном виде. Пожалуйста, не заставляй меня волноваться за тебя. Повзрослей уже. - Да, хорошо, я все понял. Теперь я могу идти? Я немного опаздываю? Спасибо. С этими словами мальчик вышел из дома и пошел в свое уже такое родное место - в школу.

***

      В школе первым делом Андрей решил найти Вову и поговорить с ним. Ну и или для начала, помириться с ним. Очень странно показалось мальчику то , что его друг опоздал, ведь раньше такого не было. Когда Вова сел с ним рядом, Андрей тихо поздоровался. Реакция была странная: мальчик сначала с удивлением посмотрел на него, потом слегка покраснел и только потом робко кивнул. Спустя несколько уроков, Андрей решил поболтать с другом. - У тебя все хорошо? Ты неважно выглядишь. Вова заметно немного смутился. - Да, все прекрасно. Просто плохо сплю последнее время. - А ты можешь рассказать, где ты вчера был? - Были дела, они тебя не касаются. Все что ты хочешь знать, как я погляжу, как ты оказался дома. Ты лежал у заброшенной автомойки, в рваной одежде. Разбудить тебя не получилось и я тебя отнес с другом домой. - Вова рассказывал уверенно, но от Андрея не укрылось то, что мальчик сбивается. Но пока решил не докапываться до него. Он видел, что парень чего то боится. - Ладно, проехали. Скажи, ты не обижаешься на меня из за пятницы? Я не хотел, это случайно получилось. - Что? Нет, это ты меня прости, мне не стоило всего тебе рассказывать. Мир? - Эх... Ну вот что с тобой делать... да. На этой прекрасной ноте мальчики обнялись, как в старые добрые времена. Но Андрею показались странно знакомыми размеры ремня на штанах его нового старого друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.