ID работы: 8287062

Сладкие страсти

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страстная реальность

Настройки текста
      Андрей стал меняться. Мама мальчика начала уже беспокоиться о здоровье парня. Каждое утро он вставал потрепанным, сонным и уставшим, хотя спал как положено, 9 часов. Но мама не знала, что переживает мальчик в своих снах. Как только Андрей закрывает глаза, он видит перед собой стены того самого здания, где его лешили девственности. И каждый раз появлялось что то новое. Каждый раз он испытывал страх и наслаждение не только во сне, но и наяву. Он буквально чувствовал все, что с ним делали, и каждый раз ему это нравилось все больше и больше. Он стал больше думать о мальчиках, нежели о девушках. Ведь на самом деле. С женским полом все очень сложно, бывает трудно найти подход к той или иной особе. А с парнями все гораздо проще. Как - то он задумался, с кем бы он мог встречаться. И каждый раз он ловил себя на мысле, что он был бы не прочь замутить с... Вовой. После таких мыслей его начинало лихорадить. Неужели ему действительно начали нравится мальчики? До одного случая он думал, что ему кажется. Во время перемены на спорт наши сладкие мальчики переодевались рядом и не поборов себя, Андрей все таки взглянул на Вову. У мальчика было красивое бронзовое накаченное тело, которое ну не могло не возбудить, что собственно и произошло с ангелочком. Чувствуя, что в штанах становится тесно, он пулей улетел в туалет. Да, ему действительно нужно было срочно решать проблему со вставшим членом на парня. Серьезно, больше не было сомнений. Ему действительно стали нравится мальчики. Андрею стало жарко, он чувствовал, как холодный пот лился не только по лицу, но и по всему телу. И тут он просто понял, что Вова мог испытывать тоже самое, когда смотрел на него. Ну что же, со судьбой не стоит спорить. Раз мужской пол, значит так и быть. Он понял, что больше не может хранить в себе эти страстные чувства. После спорта, мальчики пошли в столовую вместе и если от всех отдельно. Поняв, что у него уже горит задница, как хочется рассказать, Андрей решил сказать прямо, без прилюдий. - Вов, мне надо тебе кое что сказать. Это очень важно. Я надеюсь, ты сможешь меня понять. Ты мне очень нравишься. Да, я помню что было тогда, после дискотеки, но я это понял буквально несколько дней назад, а точно убедился минут 40 назад. От такого признания, мальчик напротив поперхнулся. Вова ломался с ответом. Он мог либо проявить свою гордость и посадить Андрея куда подальше, либо предложить ему встречаться, ведь чувства к мальчику не утихли. И все таки, желание быть с Андреем победило гордость. - Андрюш, ну раз все так вышло, может... начнем встречаться? От такого предложения мальчик уже не мог отказался, да, ведь он уже страстно желал быть вместе с Вовой. - Да, я согласен. Давай. - Так и начались сладкие отношения этих двух мальчиков. Когда мальчики довольные встали из - за стола, Андрей случайно посмотрел на низ Вовы. И снова его внимание привлек его ремень. Он заметил, что размер отметин на его теле в принципе совпадает с размером ремня его новообретенного парня. Но он отогнал плохие мысли. Мало ли у кого может быть ремень таких же размеров. Или Вова действительно был тем насильником?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.