ID работы: 8287062

Сладкие страсти

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Романтический ужин. Часть 1.

Настройки текста
      Жизнь у мальчиков налаживалась. Они поняли, что не представляют дальнейшей жизни друг без друга. Андрей был счастлив и Вова это видел. Но все таки, мальчик боялся, что его парень обо всем узнает. Вова видел, что после того дня, Андрей странно смотрел на него, будто подозревая мальчика в чем то. Он боялся потерять из - за этого Андрея, ведь он не хотел с ним расставаться даже на ночь. Вова понимал, что скоро придет пора, когда их отношениям надо будет перейти на ступень выше. И вот наконец эта пора настала. Точнее, настал тот самый день, который Вова ждал с первого дня их дружбы. У мальчика уехали родители и квартира была полностью в его распоряжении как днем, так и ночью. Вова решил пригласить Андрея к себе на ночь. Как ни странно, его парень сразу же согласился. Встреча дома у Вовы было назначено в 6:00. Именно поэтому сразу же после школы побежал в магазин где купил красного вина, Горячие закуски и свечи, ведь ужин при свечах - отличный способ насладиться общением с любимым человеком и показать ему, насколько он вам дорог. Вернувшись домой, Вова начал приводить квартиру в порядок. Как только он закончил с уборкой, Вова начал подготавливать стол, который предварительно перенес в гостиную, из которой можно было легко перейти в спальню для сладкого. Стол был украшен белой скатертью, довольно качественно раставлен сервис, а посредине мальчик поставил нежные белые розы с кровавым окраплением. Чуть позже он достал из пакета ранее приобретенные закуски и вино, свечи расставил по всему дому. Ведь зачем беспокоиться о безопасности, когда вот - вот случится то, чего мальчик ждал уже несколько месяцев. И вот время пришло.       Андрей всегда был пунктуальным и в этот раз пришел вовремя. Виду он не подавал, но он ужасно волновался перед вечером. За то время, пока мальчики были вместе он узнал, что его парень склонен к извращению. И это одновременно пугало и заводило Андрея. Но вот мальчик собрался с мыслями и постучал в дверь. Вова открыл мальчику дверь, Андрей вошел в квартиру и закрыл за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.