ID работы: 8287062

Сладкие страсти

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Романтический ужин. Часть 2.

Настройки текста
      Как только Андрей вошел в квартиру, то сразу же почувствовал аромат ароматических свечей и роз. Именно этот запах вместе с Вовой манили мальчика в спальню. Он почувствовал, что его парень начал меняться на глазах. Он стал более нежным, ласково взял Андрея за руку и повел завороженного мальчика в спальню. Во время ужина, влюбленные разговаривали на разные темы, тем временем выпивая обжигающий горло напиток. Через какое - то время, мальчики начали притягиваться друг к другу и робко поцеловались. Сначала каждый из них боялся сделать что то не так, но вскоре их поцелуй стал более смелым, стал страстнее, Андрей почувствовал, как Вова начал проникать своим языком ему глубже в рот, но мальчик хотел этого и поэтому поддался этой страсти. Обоим стало жарко и они постепенно начали избавляться от лишней одежды. И вот, когда оба были готовы, Вова решил без всяких нежностей и сразу же вошел в Андрея. Мальчик почувствовал, что его парень очень груб в таком деле, а когда Вова начал набирать скорость и Андрей осознал, что эти ощущения ему уже знакомы, но он не стал предовать этому значения, он просто начал двигаться в ответ, мальчик начал стонать от наслаждения, он перестал обращать внимание на то, что его парень начал покусывать его во время слияния, не чувствовал того, как сильно Вова сжал его запястье. И вот оба достигли момента наслаждения. Потом, отстранившись наконец друг от друга, они долго лежали молча и без движения. И вот вскоре, размышляя о прошедшем, оба счастливые заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.