ID работы: 8287283

Нос Гарри, Реплика Минипутов, Хромота Мага, Ключ Доктора, Меч Джона

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть XX

Настройки текста
- "Я убрался в тронном зале, вычистил в который раз конюшню и вымыл полы в покоях.И после всего этого ты просишь меня помочь с кольчужными доспехами?"-находясь на гране нервного взрыва, Мерлин тут же неуверенно улыбнулся, удивляясь той насмешке,что посещала Артура каждый миг, когда у Мерлина кончалось терпение. Сколько он будет видеть во мне идиота???-раздраженно и вдумчиво промолчал молодой маг, стряхивая пыль.Спустя время... Готовя обед королю и его супруге, запел давно знакомую ему старую песенку.Весело подпрыгивая, подошел к огромному столу и расставив деревянные стулья, счастливо загорланил:"Горячее блюдо!".На его зов они вышли. "Господин ,наверняка, молится о пощаде". "То-о-олько не в рот!"-придирчиво завопил юный правитель. Приглядываясь к тарелке, продолжил:"О, боже, МЕРЛИН.ЧТО ЭТО!?" - "Ой!"-вытаскивая таракана из пищи, вскрикнул Мерлин.Очередная оплеуха.Немного оплошал. Извиняясь, выбросил испорченную королевскую похлебку, слуга быстро вернулся на кухню и, проверив все ущелья на стене, попросил одного из поваров,заняться едой, сам же стал залатать пробоины от бывалой битвы армии Морганы против рыцарей Камелота. "Да, здесь войны саксов и контрабандистов чудеса творят выше крыши".-иронично жалуясь прошлым событиям, где, на превеликую радость, победил Артур и Мерлин с ним на пару. А на самом деле потерпели гореностное поражение - ощутив потерю своих людей, в сердцах проникновенно отображалась пустота, а чувство долга съедало, прощупывая слабые места доброго и все того же отзывчивого Мерлина.Но он сильный.Он умеет бороться с тьмой, надеется на яркое будущее и точно знает, что не ошибется. В последнем бою, где сражались Гвен и Моргана, он выбрал сторону дружбы.Но пострадала девушка из собственных идей, и вины как таковой не было.И все же почему бы не начать отыскивать истину слов судьбоносного предназначения, предъявив право черной сущности изнеможденного тела.Нет!!!!!!!!!!!!!! Артуру грозит опасность...Нельзя находиться не в том настроении духа, когда ответственность очень важна для всего мира человеческого.Юмор стал лечить смышленого мальчишку в Элдоре.Остроумный парень углубился в воспоминания. - Мерлин, бери коня, мы выдвигаемся! - протараторил Уилл. - Вот еще, дай хоть проснуться. - Сон от тебя не убежит.Шевелись, не то пропустишь тренировку! - Какую? Зевая, Мерлин приподнялся и сделал шаг.Стоило ему только обернуться, как нога мимовольно соскользнула и...чертых... - Небо сегодня красивое. - Конечно - выдавив регот, хитро прошептал Уилл. Подстава ли это, разобраться сложно. Свет игриво ласкал его глаза, которые блестели удачей.Сейчас должен завтрак проклюнуться.В прямом значении надо успеть прожарить яичницу - задание лучше не придумаешь. Вовремя долгого рассматривания полки с травами, лицо очутилось в муке. "Ох, этот Уилл!" Догадываясь о его проделках, Мерлин махнул рукой и пожав плечами, решил научить его уважению к младшим. Еле прозрев, сварил молоко и - любимому братцу - чуть кипяточка.Да...Уилл ошарашенным целый день ходил. Ошеломленно подмигивая промелькнувшей Фрее, он ушел из той памяти, она просто терзала бедного, измученного кровопролитиями Мерлина.Уилл, где же ты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.