ID работы: 8287398

Тетрадь Смерти: Рождение нового Бога

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*** Рюк отвел Зэо домой, так как помнит хоть что-то из этого мира. *** В комнате Зэо. *** - Ясно, значит вы едете в командировку? - Спросил Зэо после небольшого разговора с родителями. - Да, и я бы хотела, чтобы ты помог мне кое-что купить. - Его мама говорила очень радостно, ведь для неё это не просто командировка, но ещё и небольшой отпуск от домашней рутины. - Хорошо. Когда идём? - парень говорил с радостью, ведь ему хотелось пожить самостоятельно. - Думаю "он" скоро откроется, ты можешь идти одеваться. - - Мелисса (так звали его маму) была счастлива. - Ну ладно... - Зэо был удивлён, ведь сейчас ближе к девяти вечера, но смотря на свою маму, он незамедлительно без вопросов пошел одеваться. на улице собрались тучи, что делали поход ещё более тёмным чем в обычное время суток. -Так всё же, мам, куда мы идём? - спросил заинтересовавшийся парень. - На самом деле мы идём в место что-то на подобии клуба. - незамедлительно ответила его мама. - Что!? О чём ты? - с улыбкой на лице говорил Зэо. - Ты же знаешь что у меня завтра практика, да и к тому же, ты не переживаешь о том что отец узнает? - говорил парень, не переставая хихикать. - Да не волнуйся ты так! И ко всему этому хочу добавить что там нет алкоголя, но обстановка там такая же. - Так вот почему ты сказала "что-то на подобии клуба"? - Именно! Весёлая обстановка всё больше и больше накалялась. И вот, пошёл дождь, из-за чего мама с сыном начали бежать смеясь и прыгая, по уже образовавшимся лужам. Сквозь смех и дождь Мелисса услышала сумасшедшее хохотание. Она остановилась что-бы прислушаться, а за ней остановился и Зэо. Они выжидали чего-то, сами не зная чего. Но вдруг из за угла выпрыгнул полу человек, полу расцарапаное чудовище, он начал мерзко смеяться. Семья впала в ступор, он был похож на того психопата сбежавшего из психбольницы. Зэо сразу встал перед своей матерью, но после того как псих начал двигаться, Мелисса не выдержала и принялась защищать своего сына тем самым закричав толкнула его и приняла удар на себя. Нож попал в сердце, а псих сбежал хохоча на всю улицу. - М-МАМ! Т-ТЫ В ПОРЯДКЕ!? ПОДОЖДИ Я УЖЕ ВЫЗВАЛ СКОРУЮ! -Зэо был в растерянности и в панике, но его мама даже в её положении успокаивала своего сына. - Не переживай, ты будешь видеть смерти не первый и не последний раз... - Мелисса говорила из последних сил, для неё это было действительно самым сложным испытанием в её жизни. - НЕТ! ЭТО... ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ! НА МОИХ РУКАХ УМИРАЕТ БЛИЗКИЙ МНЕ ЧЕЛОВЕК, ТАК КАК ЖЕ Я... - парень замолкает видя слёзы своей матери после его слов. - Хэх, хочешь что-то спрятать, прячь это на видном месте, не так ли? - плача, улыбаясь и истекая кровью, она вводит парня в ступор. Тайный ящик в твоём шкафу... Прости, что мы скрывали это от тебя... - она сказала это на последнем вздохе, и затем погрузилась в "вечный сон" Зэо начал кричать и умолять спасти её, даже не смотря на то, что она уже мертва... Он кричал, держа её у себя на коленях, держал и рыдал, крича о помощи. Приехали врачи и полиция, но он лишь огрызался говоря что это они во всём виноваты, виноваты в том, что они не спасли его мать от гибели, он говорил, что если бы они все не приехали чуть раньше, она бы осталась в живых. Но он вспомнил что он сам врач, и что он тоже мог спасти её, он начал винить не их,а себя после чего отключился с гримасой ужаса и боли на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.