ID работы: 8287398

Тетрадь Смерти: Рождение нового Бога

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Прошу прощения, вас решил забрать отец так что... - Хорошо, я сейчас оденусь и спущусь. Парень спустился вниз по лестнице, и увидел своего отца... - П-Пап... Что с тобой?.. - в глазах парня читались нотки ужаса и отвращения, перед ним стояло нечто, как можно было довести себя до такого состояния? Перед Зэо стоял неизвестный ему человек, он выглядел так, словно это подвыпивший бездомный. - Всё в порядке, просто поехали домой! - чуть ли не кричал отец парня. - Ты уверен что тебе можно в таком состоянии садиться за руль? - парень явно беспокоился за состояние его папы. - Что!? Ты во мне сомневаешься!? - голос был похож на обычного пьяного мужика. - Н-нет, просто... - Поскольку я буду с тобой, мне ничего не страшно. ТЫ ЖЕ ВРАЧ, ДА!? - мужчина кричал на всю больницу, напоминая парню чего он не смог сделать. - НАДЕЮСЬ ХОТЬ МЕНЯ ТЫ СПАСЁШЬ! - Д-да... - парень был напуган, да и после слов его отца он только и думал "всё же это я виноват в смерти матери" - Ага, а теперь пошли. - Фред уже остудил пыл, но всё же не мог успокоится. Фред и Зэо сели в машину и сразу же поехали, отец не пристегнулся и из-за того что они сразу поехали парень тоже не успел. Зэо начал замечать что они едут в противоположную сторону от дома. Когда Зэо попытался спросить об этом, Фред незамедлительно заткнул его и они продолжили путь в молчании... Через двадцать минут езды Фред завёл разговор первым. - Знаешь малой, ты ведь провёл с Мелиссой, так? - Да, я жалею что не смог спасти мам... - НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ ЕЁ ТАК! - ... прости..? - Нет, это ты меня прости, после её смерти я начал пить и вот во что это вылилось... - а? А-ага... - Прости, если ты не хочешь чтобы я был твоим отцом, ты можешь подать на меня в суд. - Нет, что-ты, я тебя понимаю, ма. то есть Мелисса умирала у меня на руках, и я чуть не напал на одного из сотрудников скорой. - Хах, даже не смотря на то что она умирала у тебя на руках, больше всех это повлияло на меня. - Мне так жаль... - Не стоит. Ах да, то, о чём я хотел с тобой поговорить. - И что же это за разговор? - Ты был со своей мамой в последние минуты её жизни, и я думаю что она точно что-то сказала, мне просто интересно, это было какое-то пожелание или же какой-то несуразный бред? Зэо на минуту призадумался делая вид что вспоминает, но... Он думал: а правда ли ему стоит говорить что-то про шкаф. - О-она сказала что-бы мы не плакали на её похоронах. - Зэо был в шоке, он не знал почему он соврал, у него в голове пронеслось: думаю эта вещь была предназначена мне, мне кажется что он заберёт "это" прежде чем я успею посмотреть что там находиться. - Ладно, раз так, то поехали домой. - Сказал Фред. после чего сразу повернул машину несмотря на двойную сплошную. Уже дома парню было интересно что же это за вещь, и он начал вспоминать слова мамы... "Хэх, хочешь что-то спрятать, прячь это на видном месте, не так ли? Тайный ящик в твоём шкафу... Прости что мы скрывали это от тебя..." - О чём же ты говорила... - Здаров. - перед парнем появилась фигура, это Рюк. - Хватит меня пугать, я и так еле привык к тому что кроме меня тебя никто не видит но ты реален, так ты ещё и посреди дня пугаешь!? Рюк посмотрел в окно - день? -удивленно спросил Бог показывая на окно. - Что!? Вот чёрт, мне ведь надо было позвонить и спросить когда они смогут принять меня на практику снова. - Ты серьёзно сейчас думаешь об этом? - А что? Я просто перееду отсюда и не буду вспоминать об этом случае. - Ого как у тебя всё просто. - Да, это так... Ах да точно, чуть не забыл! - парень приоткрыл дверь и выкрикнул имя отца, но ответа не последовало, хоть это и надо было Зэо, но он всё же удивился. Зэо потянулся к шкафу и открыл все ящики, но так ничего и не обнаружил, но всё же вспомнил слово "тайный" после чего начал раскапывать вещи в шкафу. После "раскопок" Зэо нашёл какую-то ручку для шкафов, но она была странно расположена, парень захотел её убрать но в месте с ней убрал и дно одной из полочек в шкафу. - Так мама говорила про это? - Зэо увидел кучу бумаг, это было похож на склад документов. после прочтения, парень задал Рюку только один вопрос. - в первый день нашей встречи, что ты имел в виду под "Скажи честно, это у вас семейное?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.