ID работы: 8287398

Тетрадь Смерти: Рождение нового Бога

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- в первый день нашей встречи, что ты имел в виду под "Скажи честно, это у вас семейное?" - Если я скажу, то это перестанет быть интересным. - с насмешкой говорил Рюк. Это документ об усыновлении. Так же возле неё лежала газета. "Эмигранты из Америки усыновили ребёнка одной из убийц, что бы получить гражданство" Было написано на заголовках газеты. - знаешь, не важно, просто посмотри на это. -Зэо протягивает документы к Рюку и с насмешкой спрашивает умеет ли тот читать. - ты ведь знал мою мать, так? - верно, я и не думал что ты узнаешь об этом так скоро. - ты... знал моего отца? я имею ввиду настоящего. - да. и всё таки вы людишки такие забавные. - Рюк начал уже глумиться над парнем, но он заметил ещё пару бумажек лежавших в этом тайном месте. - эй, парень, посмотри ка вниз на дно. - э? ладно. - Зэо тут же обернулся и увидел пару газет с очень занятной информацией. *** УБИЙЦЫ ИЛИ БОГИ? "спустя столько лет, убийцы тысяч преступников были раскрыты! это Ягами Лайт и Миса Аманэ. кто бы мог подумать что гениальный школьник и школьница модель будут самыми грозными убийцами во всём мире? На данный момент Миса Аманэ была задержана, а Ягами Лайт был найден мёртвым, так что все преступники могут спать спокойно. полиция не говорит где они задержали и где сейчас находится труп Ягами, так же полиция говорит что не может раскрыть методы убийств, некоторые люди считают что их было намного больше чем двое, другие же говорят что он действительно наш бог и он своими действиями карал преступников божьей силой" *** - что это за ерунда? зачем маме надо было хранить и эти газеты? - Зэо был в шоке от прочитанного, ведь по поведению Рюка именно эти люди, эти изверги убивавшие людей являются его родителями. - я конечно не хочу тебя подбадривать или помочь, но мне кажется что она оставила это для того чтобы когда-то рассказать тебе об этом. но думаю тебе следует прочесть ещё одну газету. - ещё, одну..? ТАЙНОЕ СТАЛО ЯВЬЮ! *** Ягами убил собственного отца: заместителя начальника, а также лучшего детектива который ещё не разу не ошибся, говорят что Лайт втёрся к нему в доверие. НУ ЧТО ЗАЩИТНИКИ НАШЕГО СМЕРТНОГО БОГА, ВСЁ ЕЩЁ СЧИТАЕТЕ ЕГО НЕВИННЫМ!? *** - я уже ничего не понимаю... сказал парень опустив голову вниз. но его прервал звонок. - алло, добрый день. хочу оповестить вас о времени вашей практики, она начнётся на следующей неделе и в связи с вашими обстоятельствами вам её укоротили до двух недель, за вами подъедут так что не беспокойтесь об этом, что насчёт времени, можете выходить в два часа дня. до свидания. - ага... спасибо. - Зэо не думал что его так быстро примут, но ему это в радость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.