ID работы: 8287575

Большая ошибка

Джен
G
Завершён
14
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Девять часов. Джоуи Дрю терпеливо сидел в своём кабинете и ждал, когда же появятся его жертвы. Вот-вот они появятся, вот-вот всё изменится... На столе уже стояло четыре чашки чая. В трёх из них находилось сильное снотворное. Доза большая, но не смертельная. Джруи не нужны мёртвые звёзды. Через пару минут он услышал шаги. Да... Да!.. Осталось совсем немного, прежде чем Бенди снова выйдет свет... В дверь постучали. Джоуи дал разрешение войти и на пороге показались женщина с мужчиной и подросток. — Спасибо вам троим, что пришли,— любезно сказал Дрю и указал на стулья, приглашая «гостей» присесть. — Итак, что Вы хотели обсудить, мистер Дрю?— первым заговорил Томас. — Для начала вы должны знать, что студия находиться... в не лучшем состоянии,— начал свои рассказ Джоуи и, как бы между прочем, добавил:— Возьмите чаю. Эллисон, Томас и Уолли послушно взяли по чашке, но пить, видимо, не собирались. Джоуи, думая, что он им что-то подмешал, отпил из своей чашки, показывая, что ничего такого там нет. — В общем,— продолжил он,— Как вы смотрите на то, чтобы... не рисовать мультфики, а, например, снимать, как фильмы? Он быстро увлёк своим рассказом мальчиков и они, на уровне подсознания, отпили из своих чашек. Джоуи между тем продолжил: — Тогда серии будут выходить гораздо чаще и Бенди снова обретёт невероятную популярность... Эллисон тоже глотнула чая из своей чашки. На лице Джоуи Дрю появилась ухмылка. Осталось лишь подождать... — А теперь представьте, чего мы достигнет, если Бенди будет появляться не только на экранах телевизоров, но и на сцене! Эллисон и Том переглянулись, а Уолли вопросительно посмотрел на мистера Дрю. — Пейте, пейте,— мимолётом сказал Джоуи. Гости послушно отпили чаю. Спустя несколько секунд Уолли почувствовал, как его клонит в сон. И очень сильно. Бороться с ней сил не было и он заснул, опрокинувшись на спинку не очень удобного стула. Эллисон и Том с некоторой тревогой посмотрели на спящего уборщика. Но тут же почувствовали, как сами засыпают. Эллисон уснула почти сразу же, а вот Томас ещё секунду-другую пытался бороться. Но тщетно. Губы Джоуи изогнулись в немного злой улыбке при виде спящих работников. Наконец, они заснули. Можно приступать к самому главному...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.