***
Утренние лучи солнца пробирались сквозь неплотно задвинутые шторы. Было совсем рано, но мне уже не спалось. Странный сон не являлся плодом воображения. Мой отец действительно занимался резьбой по дереву... Видимо, в моей памяти данный момент детства глубоко засел. Тяжело вздохнув, неохотно встаю с кровати. Ложиться спать не было смысла, поэтому можно было сразу привести себя в порядок и в итоге начать работу немного раньше, чем надо. Короткие, примерно по плечи, тёмно-каштановые вьющиеся волосы были непослушными как никогда; стоило заправить за ухо один локон, как появлялся другой, с противоположной стороны. Спустя несколько попыток получить желаемый результат я решаю оставить всё как есть. В какой-то степени эта "неряшливость" была кстати. С каждым новым утром все действия становились всё проще и проще. Наверное, я уже привыкаю к такому распорядку дня. Пустые коридоры королевского дворца больше не внушали страха, только загадочность. Постоянно есть ощущение, что за каменными стенами что-то находится;что среди золотых канделябров таится какой-нибудь рычаг, дёрнув за который, может открыться проход. Конечно, это всё игры моего воображения, основанные на книгах, что я когда-то читала. Однако пофантазировать и тем самым отвлечься от реальности никому не помешает. Всё же, иногда лучше жить в собственных фантазиях и тем самым оберегать себя от реальности...***
Закончив с уборкой на одном из этажей дворца, я решила найти Бейби 5. В компании девушки мне спокойно и чувство одиночества испаряется. Впринципе, это ожидаемо, ведь только она со мной общается. Единственным местом, где предположительно могла находится Детка 5, была комната отдыха на первом этаже. "Надеюсь она там есть и без Гладиуса."—подумала я, и поспешила спуститься по лестнице. Было подозрительно тихо. Обычно можно услышать как работают другие слуги, или как охрана разговаривает. Но сегодня почему-то слишком тихо...даже странно. Осторожно спустившись по порожкам, так же "по шпионски" заглядываю в комнату. —Никого, — размеренным шагом приближаюсь к чайному столику. Окно было открыто и тёмно-красные шторы развивались по ветру, тем самым задавая газету, что лежала на краю стола. —Хм, выпуск сегодняшний, —присев на ближайшее кресло с газетой в руках, я первым делом обратила внимание на дату, только потом опустила взгляд ниже. Обычно самые интересные новости размещают на заглавных страницах. —Донкихот Дофламинго...—невольно делаю паузу, словно на секунду я забыла буквы, но потом продолжаю, —ушёл с поста шичибукай и отрёкся от престола Дресс Роуз?! Прочитанное вслух известие шокировало бы каждого, в том числе и меня. "Молодой Господин теперь без титула шичибукай и уже вовсе не господин?!" —Нет-нет, чушь собачья, —отложив газету на колени, я протёрла ладонями глаза и снова начала перечитывать заглавную страницу; фото Молодого Господина, а ниже строки, говорящие о том, что Донкихот на самом деле отказался от всего... —Что тут вообще происходит? —всё ещё находясь под впечатлением первой новости, я опускаю взгляд ещё ниже, —Шичибукай Трафальгар Ло и Пираты Мугивары сформировали альянс. Пока неизвестно, как на это отреагирует Мировое Правительство...—положив газету на чайный столик, я тяжело вздыхаю. Не знаю о чём беспокоиться больше. Об неожиданном альянсе двух пиратов худшего поколения, один из которых шичибукай, или же об уходе Дофламинго с трона правителя Дресс Роуз... "Если так, то я останусь без работы и каких-либо надежд на будущее..." Из раздумий меня вывел гул, доносящийся откуда-то за пределами дворца. Быстро встав и покинув комнату, я поднялась на второй этаж, чтобы из окна разглядеть то, что происходит возле королевского плато. —Ваше Величество! —Государь! Крики жителей Дресс Роуз доносились до моих ушей. Распахнув тяжёлые деревянные ставни, осторожно выглядываю: толпа пыталась докричаться до Молодого Господина. "Из-за внезапного отречения Дофламинго от престола, жители в смятении. " —Что же теперь будет? —в голове творилась полная неразбериха. Только один вопрос и только один человек может ответить на него, но...имею ли я право спросить об этом? Не знаю откуда такие безумные мысли приходят мне на ум, но я действительно хочу понять, что происходит в стране. "Насколько мне известно, Молодой Господин находится в своей комнате. " Огромная, чуть ли не до потолка, деревянная дверь, с вырезами напоминающими экзотические растения, представляла сейчас ничто иное как огромную преграду. Я знала, что, а точнее кто, находится за ней, но боялась что-либо делать. Любопытство и страх перед последствиями буквально раздирали меня на две части. "Правильно ли я делаю? " "Что будет дальше?" Какие бы мысли не возникали у меня в голове, в конечном итоге я нахожу в себе силы, чтобы протянуть руку вперёд: Аккуратно стучу по деревянной двери и через короткую паузу приоткрываю её...