ID работы: 8288154

Кардинальные изменения

Гет
NC-17
В процессе
23
Dary_Darya бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые приключения начались

Настройки текста

Утро

— Доброе утро, Стар — Ох, доброе, Марко. Мне какой-то сон странный снился… — Какой? — Будто Тоффи вернулся. — Стар, малышка, это бред. Ты его уничтожила, на этом КОНЕЦ, — парень ободряюще улыбнулся, — Всё будет хорошо — Марко, спасибо… Спасибо за то, что ты всегда рядом со мной. Я очень сильно люблю тебя. — Дорогуша, я люблю тебя сильнее. И вообще, я мужик и хочу есть, пошли завтракать, принцесса. — Пошли, мужииииик, — пропела с лёгким смехом блондинка.       Внизу их ждал вкусный завтрак от миссис Диаз. Она приготовила обалденные спагетти с беконом и сыром. — Ммм, это божественно, миссис Диаз, — с полным ртом еды прогалдела девушка. — Да, мам, это невероятно вкусно. — Оййй, ну ладно вам. Приятного… — но женщину прервал крик маленькой сестренки Марко и она побежала к ней, на ходу прокричав остаток фразы, — АППЕТИТА: -) — Марко, вот скажи честно. Ты доволен своей жизнью? — Стар, абсолютно. Меня всё устраивает, я рад. — Я тоже. И я даже боюсь представить, что было бы, если бы Мьюни и Земля не соединились. Мы бы… -Стар, хватит. Этого не произошло, а это значит, что всё в порядке. Я не хочу даже думать о другом раскладе, — шатен улыбнулся. — Да, ты прав, мне не стоит думать о плохом.       Весь день Марко и его девушка Стар гуляли и бесились вместе с Томом. Им было весело и хорошо. Они были на водных горках, в кино, в кафешке и даже в музее. Подростки сделали уйму дурацких фоток.       По приходу домой, Стар начала их просматривать и угарать. Но в один момент ей пришло странное СМС с текстом: «Привет, Звёздочка Баттерфляй, скучала? Я очень скучал по тебе. Жди, я совсем скоро вернусь.»       Голубоглазую девчонку кинуло в холодный пот. Она догадывалась, кто это написал, но искренне верила и надеялась, что это не он.       «Тоффи…» — это единственная мысль, что была у Баттерфляй младшей. Но как же она ошибалась. И даже непонятно, хорошо это или нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.