ID работы: 8288233

Истории их любви

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Campfire. /ВонСуны/

Настройки текста
Отдых с палатками – одна из любимых вещей Сунёна. Посиделки возле костра, вкусный мармелад, тихие звуки гитары и бескрайнее звёздное небо, потрясающие вещи, которые заставляли парня чувствовать волшебство. Ещё более прекрасными эти вещи стали с появлением Вону. Они познакомились, когда Квон в очередной раз пришёл к морю с палаткой. Тогда он увидел одиноко сидящего парня вдалеке. И как же он рад, что тогда решил подойти к этому парню и пригласить посидеть с ним у костра. – Если ты хочешь побыть один, то я не буду настаивать. – Сунён тепло улыбается, ведь он понимает, что будет очень некрасиво навязываться человеку, если ему хочется побыть одному. – Нет-нет, я не против. Интересно будет впервые провести с кем-то время у костра. Я Чон Вону. – парень поднимается с песка и протягивает руку. – Квон Сунён. А потом они сидят возле костра, пьют чай и едят принесённые Квоном бутерброды, а потом Сунён достаёт гитару и начинает играть, слушая, как поёт Вону, как он смущается, не попадая в ноты, и это выглядит чертовски мило в глазах Сунёна.

Ты и я. Давай присядем и посмотрим друг на друга. Эта погода напомнит тебе О всех тех моментах, пройденных по цветочной дороге. Давай нарисуем их на листах бумаги И отдадим друг другу.

Узнав, что они живут на соседних улицах, они начали чаще выбираться к морю. Каждый вечер пятницы они брали палатку и уходили на пляж, возвращаясь лишь ночью воскресенья. С каждой неделей они узнавали друг друга лучше, становясь ближе на ментальном уровне. Друзья называли их парочкой, ведь они смотрели друг на друга таким взглядом, которым ни на кого никогда не смотрели, даже на пляж они выбирались исключительно вдвоём, отговариваясь тем, что друзья постоянно ведут себя очень шумно, а им нужна тишина. Постоянные шуточки друзей, прогулки по ночному пляжу и пение под гитару сыграло своё, когда парни начали чувствовать друг к другу нечто большее. Но каждый из них боялся. Боялся признаться, боялся, что его чувства безответны, что его высмеют, оставят одного. Они продолжали ходить на пляж каждые выходные, ночью рассматривая мирно сопящее чудо, тщательно скрывая свои чувства за дружескими объятиями и засыпаниями друг у друга на плече.

Наши потайные чувства, Которые были скрыты, Сейчас кажутся проще, Потому что мы Смотрим друг другу в глаза.

Костёр распространяет мягкий оранжевый свет, двое парней сидят рядом и смотрят в небо. Сегодня был день звездопада, необычайное зрелище. Сунён переводит взгляд на Вону. Он рассматривает его лицо, его горящие глаза, в которых отражаются падающие огни и нежные оранжевые губы, которые вмиг захотелось ощутить на своих, чуть потрескавшихся губах. Когда последняя звезда исчезает за горизонтом, Вону опускает голову, смущённо улыбаясь. Он чувствовал чужой взгляд на себе в течение последних пяти минут, от этого по телу проходила лёгкая дрожь. Встретившись со старшим взглядом, он увидел в них те самые звёзды, за которыми наблюдал минутами ранее, тонул в этом омуте карих глаз, не замечая, что лицо напротив становилось всё ближе к его.

Я так стеснялся тебя, Но теперь наши взгляды пересеклись, Кажется, луна стала ближе.

Соприкоснувшись губами, они растворились в нежном поцелуе, чувствуя тепло в груди. Они ждали этого так долго, что сейчас просто не могли поверить, что их чувства взаимны. Теперь можно не бояться быть высмеянным или уйти с синяком под глазом, можно с упоением целовать любимого человека, отдалённо слыша треск костра и тихий шум моря. Когда воздуха перестало хватать, они отстранились, но не спешили отодвигаться друг от друга, соприкасаясь лбами и наблюдая весь спектр эмоций в глазах напротив. – Ты такой милый, когда смущаешься. – шепчет Сунён, замечая румянец на щеках Вону. – Хочется целовать тебя снова и снова, ощущая мягкость твоих губ. Хочется забрать себе и никому не отдавать.

Ярко сияя в ночном небе- Слышна наша песня, Слышен звук нашего смеха. Огонь продолжает искриться, И я вижу в нем наши воспоминания, Сияющие ярче пламени.

– Я не имею ничего против. – Вону тихо усмехается и чмокает Квона в губы, отстраняясь и поворачивая голову к морю. Он наблюдает за волнами, размывающими песок, и широко улыбается. Со стороны слышится мелодия гитары, он поворачивается в сторону Сунёна и начинает тихо напевать. – Мы не можем отпустить наши руки. Улыбаемся, глядя друг другу в глаза. И наше время пролетает незаметно, И даже так - мое сердце требует большего. – с каждой спетой строчкой в его глазах появляется всё больше огня. – И даже завтра - Я надеюсь, ты никогда не забудешь, Что эту песню мы написали вместе с тобой. Ты была рядом со мной, Я был рядом с тобой - Мы вместе создали этот костер. – подпевает Сунён, смотря влюблёнными глазами на того, кто стал для него его Солнцем и Луной. Когда песня спета, и сказаны все слова, они лежат в палатке, Сунён мягко водит рукой по тёмной макушке, в то время, как Вону лежит у него на груди и медленно проваливается в сон от приятных ощущений. Теперь они вместе и так будет всегда.

Когда тебе тяжело и ты устаешь - Я буду сиять для тебя. Улыбнись в ответ - Так мы станем силой друг для друга. Давай петь вместе, Даже когда эта ночь закончится.

Когда тебе тяжело и ты устаешь - Я буду сиять для тебя, Не отпускай мою руку, Я буду рядом с тобой, Ты будешь рядом со мной. Будем месте смотреть на сияние этого костра.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.