ID работы: 8288233

Истории их любви

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Plush miracle. /ВонСуны/

Настройки текста
“Ух ты, это мне? Как неожиданно.” – звучит восторженный женский голос с экрана телевизора. Парень подарил своей девушке большого плюшевого медведя, который был лишь на пару сантиметров меньше её самой. – Когда в детстве я просил такого же у родителей, они говорили, что такое дарят только девочкам. Но я их никогда не понимал. – Сунён лежит на груди Вону, направляясь в царство Морфея от мягких поглаживаний по голове. – Девочкам могут покупать рогатки и машинки, дарить им, если они попросят, солдатиков, а мальчикам такого не позволено. – он зевает, прикрывая глаза. – Вот начну я копить и будет у меня медведь, который обязательно…будет больше меня… – с каждым словом его голос становился тише, пока в конце не послышалось тихое сопение. У Вону появилась идея.

WS

Проснувшись утром, Сунён не увидел рядом Вону, но он заметил на подушке небольшой листок. “Сегодня наш день, поэтому вечером тебя ждёт сюрприз.” – Квон ищет телефон, смотрит дату и охает. Двадцать седьмое мая. Четыре года с того момента, как они начали встречаться и ровно год, как каждый из них носит кольцо на безымянном пальце. Сунён быстро подскакивает, надевает первые попавшиеся штаны и бежит на кухню. Если Вону собрался сделать сюрприз для старшего, значит и Сунён должен сделать что-нибудь для любимого.

WS

В целом Сунён готовил около семи часов, час из которого он бегал в магазин за продуктами и пол часа на то, чтобы придумать, что приготовить. Он остановил свой выбор на шоколадном торте, к которому добавил много прекрасной ежевики, а ещё решил испечь любимое овсяное печенье Вону, которое получилось не с первого раза, из-за чего Квон сильно бесился. В процессе он успел сильно измазать себя и пространство вокруг в радиусе нескольких метров, а также съел часть купленной ежевики, сдерживая себя, чтобы оставить ягод для торта. Когда же торт и печенье были готовы, Сунён решил дать себе отдохнуть. Время близилось к пяти, а Вону до сих пор не было, старшему уже не терпелось узнать, какой сюрприз его ожидает. Пока он фантазировал, каким может оказаться подарок любимого, он не заметил, как уснул, ведь он не привык готовить в течение почти шести часов. Разбудило его уведомление о пришедшем сообщении от Вону. До того, как взять телефон в руки и прочитать сообщение, Сунён не собирался никуда выходить, но интерес взял вверх и он стал быстро собираться, ведь на улице его ждал любимый с обещанным сюрпризом.

WS

Сунён был готов ожидать чего угодно, но не того, что на выходе из подъезда его встретит огромное плюшевое чёрно-белое чудо. – И это ещё не весь сюрприз. – из-за плеча медведя выглядывает Вону, широко улыбаясь. – Смотри наверх. Квон поднял голову и в небе тут же послышался грохот салюта. Сначала это были простые расплывающиеся капельки разных цветов и размеров, а потом стали появляться сердечки. Много сердечек. Когда полетела последняя бомбочка, она растворилась в небе пёстрой надписью, признанием в любви и именем старшего в конце. Когда маленькие огоньки перестали сверкать, возвращая внимание маленьким огонькам далеко в космосе, Сунён продолжал смотреть не моргая. Этот вечер был для него самым лучшим, в нём было всё: Плюшевый гигант, о котором он всегда мечтал. Яркие шумные огоньки, дарящие волшебство. И самый любимый человек на свете. Зайдя в квартиру, Вону только успевает положить плюшевого зверя на пол, как его крепко обнимают. – Спасибо за такой подарок. Я так тебя люблю! – Сунён затягивает младшего в поцелуй, не давая ничего сказать, ведь сейчас совсем не нужны слова. Сейчас они нужны друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.