ID работы: 8288233

Истории их любви

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наши звёзды. /ВонСуны/

Настройки текста
– Вону, а ты помнишь то поле, на которое мы вдвоём убегали и прятались от родителей в густых зарослях травы? – он помнит. Там росли сиреневые крокусы - любимые цветы Сунёна. – А помнишь, как мы там делали себе домик, возле старого дуба? – он помнит. Они приносили из дома старые наволочки, наполняли их сухой травой, забирали ненужные ткани, делая из них одеяла и оставались ночевать в их собственной крепости. – А помнишь звёздное небо? Помнишь, как мы каждую ночь искали самую яркую и давали ей имя? – он помнит. Самую первую, самую яркую звезду Сунён назвал в честь Вону. Эта звезда была для них немного больше, чем обычная светящаяся точка в ночном небе. – Я тоже всё помню. Помню, что даже становясь старше, мы приходили на это поле и просто наслаждались тишиной. – и правда. Им не нужны были слова, им хватало того, что они находились в компании друг друга, что слышали тихое и размеренное дыхание рядом, что смотрели, глаза в глаза, и видели целые вселенные. – А ты помнишь наш первый поцелуй? Я до сих пор помню. – это было забавно. Ни один из них тогда ещё не умел целоваться. Но это не мешало им наслаждаться мягкостью чужих губ и чувством волшебства где-то в душе. – А ещё я помню, как мы вместе с тобой сажали мои любимые цветы, чтобы их было намного больше. Помню, как мы пачкали друг друга. Было весело, хотелось бы как-нибудь повторить... – дрожь в голосе и маленькие солёные лужицы на гладком мраморе. Рядом посажены ромашки - любимые цветы Вону. Сунён скучает. Сунён помнит. Сунён хочет, чтобы всё было как раньше. Чтобы он с Вону, держась за руки, прибегали на поле, весело смеялись и искали самые яркие звёзды. Чтобы целовались до головокружения, и были вместе, не разлучаясь ни на секунду. Лужицы на мраморе становились больше, Сунён больше не может терпеть, он хочет, чтобы сейчас Вону обнял его и сказал, что всё будет хорошо, что он будет с ним всегда, как тогда, когда в детстве от него все отвернулись, оставляя наедине с плохими мыслями. – Я всё помню. – тихий и до боли знакомый шёпот, совсем рядом, давая понять, что даже сейчас, когда он остался совсем один, за ним наблюдает тот, кого он больше всех боялся потерять. – И ты не забывай. Скоро мы встретимся, но всему своё время, любимый. И в эту ночь рядом с их самой первой звездой, что была названа в честь Вону, появилась ещё одна не менее яркая и красивая звезда, которая была названа в честь Сунёна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.