ID работы: 8288233

Истории их любви

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Scars. /ХаоШуа/

Настройки текста
– хансоль, ты мне нравишься… – джису не поднимает взгляд, боится. впервые признаётся кому-то в своих чувствах. – я должен что-то на это ответить? хансоль, парень с параллели, красавчик и мечта любой девчонки, он был в близких отношениях с шуа за счёт того, что они оба ученики по обмену из америки. он же оказался первой любовью джису, чем очень его озадачил. – я бы…очень хотел услышать ответ.. – когда чувства уже невозможно было скрывать, джису решил рискнуть. он надеялся, что если получит отказ, то это не скажется слишком негативно на их дружбе, но как же он тогда ошибался. – я никогда. – хансоль начал подходить к брюнету, хмурясь. – не буду. – подойдя вплотную, он наклонился к уху парня. – встречаться с педиком. после этого их отношения изменились настолько, что джису пришлось сменить университет. несколько раз. мало того, что хансоль перестал быть его лучшим другом, он стал обижать его и натравил половину университета на него, рассказав о том, что брюнет “не такой, как все”. у него не было друзей, чтобы они смогли его поддержать, а родители были на другом континенте и больше заняты работой, нежели проблемами родного сына. поэтому на теле парня появились первые шрамы, которые не хотели затягиваться очень долго. появившись однажды, шрамы на теле брюнета стали расцветать, словно цветы кувшинок поздней ночью, покрывая чуть больше половины всего тела. это цветение смог остановить один единственный человек. юн джонхан, парень, похожий на принца, который был очень добр к джису, как только он вновь перевёлся в другой университет. – не знаю, какие вещи заставили тебя делать такое с собой. – когда джонхан впервые увидел множество рубцов на теле шуа, то не почувствовал отвращения, ему лишь хотелось сделать так, чтобы парень не хотел причинять себе боль. но он не смог. как бы ни старался, но сердцу не прикажешь, кого любить, а кого нет. джису стоит, опустив взгляд, как когда-то давно, но теперь уже перед джонханом. он держит в руках плитку белого шоколада, любимую сладость блондина. стоит и признаётся в любви. снова верит в лучшее и снова ошибается. – извини, джису. но я не могу ответить тебе взаимностью. – в его словах ни капли яда, он подходит к брюнету и крепко его обнимает. – извини, но я люблю другого. – он тихо шепчет, крепче сжимая начавшее дрожать тело. как бы он хотел сейчас заставить себя полюбить это крошечное чудо, но сердцу не прикажешь, оно занято другим. сейчас ему так же больно. больно видеть слёзы в родных глазах, чувствовать дрожь его тела и знать, что это не пройдёт просто так. он просит брюнета не делать с собой ничего, говорит, что всегда будет рядом, шепчет, что никогда не оставит, но на следующее утро не видит джису в университете. брюнет не отвечает на звонки и смс, заставляет джонхана волноваться, но ничего не может с собой поделать. ему больно, он старается заглушить эту боль единственным известным ему способом. когда джонхан стоит на пороге его квартиры, то замечает, насколько побледнела его кожа, а когда опускает взгляд, замечает свежие раны на кистях рук, единственных местах, что до этого дня были нетронуты. тогда он не сдерживается и кричит на него, долго и очень громко, а когда замечает слёзы, что начали литься по щекам брюнета, понимает, что только что сделал. – пожалуйста… не надо меня ненавидеть.. – кричит джису, захлёбываясь слезами. не хочет, чтобы его снова презирали, просто хочет быть любимым. – не бросай меня пожалуйста… – джонхан обнимает его и прижимает к себе, шепча слова извинения и стараясь успокоиться сам. – я же ничего тебе не сделал… почему ты тоже на меня кричишь… – брюнет продолжал плакать, больше не стараясь успокоиться. – прости меня, солнце, я вовсе не хотел на тебя кричать. я клянусь, что этого больше не повторится. – джонхан кладёт ладони на щёки джису и стирает его слёзы, целуя в лоб. – не плачь, пожалуйста. обещаю, что скоро и ты сможешь найти своё счастье. и на этот раз джонхан не прогадал. через пару месяцев к ним перевёлся парень из китая. тогда джису не ожидал, что этот парень выловит его на перерыве между парами и предложит встретиться после пар. не привыкший к инициативе со стороны других, брюнет туго соображал, когда его пригласили в кафе. а когда после предложили проводить до дома, его сердце почему-то пропустило пару ударов. – если бы я предложил тебе встречаться, что бы ты ответил? – спустя пол года парни успели подружиться, но джису так и не рискнул рассказывать о своей ориентации, боясь потерять того, кто стал ему дорог, хоть су и не оставил его, узнав от джонхана о шрамах, но рисковать было нельзя, только не снова. когда он услышал вопрос минхао, то ему показалось, что это сон. – что? – он не верил в то, что услышал и, кажется его начало потряхивать. – я хочу, чтобы ты стал моим парнем, джису. – после этих слов брюнет не помнит, как они с минхао оказались в его квартире. – покажи мне свои шрамы, – попросил минхао, едва касаясь пальцами запястья своего парня. – зачем? – нервно усмехнувшись, джису натянул рукава на ладони, нельзя. – я хочу видеть, сколько раз ты нуждался во мне, а меня не было рядом. – тихо прошептал хао, мягко проводя ладонью по щеке брюнета. взгляд глаза в глаза и джису сдаётся. он стягивает через голову свитер и минхао судорожно выдыхает, осматривая его тело. – раз, два, три, четыре… – он считает каждый шрам, и чем больше насчитывает, тем сильнее сжимается его сердце. – их не так много, как могло быть. – джису грустно улыбается и собирается надеть свитер обратно, но его мягко укладывают на спину. – не позволю… – минхао наклоняется к лицу брюнета, смотрит в глаза и шепчет так тихо, что джису едва его слышит. – никогда больше твоё тело не познает этой боли… я сделаю всё, слышишь? – он приближается к губам парня, легко касаясь их, произнося то, что должен. – сделаю всё, чтобы ты забыл о боли… наполню твою жизнь наслаждением… отдам всего себя, но сделаю счастливым. – и поцелуй, что последовал после этих слов послужил началом их личного хэппи энда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.