ID работы: 8288403

Все начнется в школьную пору

Слэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Все еще наладатиться, приятель

Настройки текста
      В тот же день, Роджера с раннего утра , сразу же после того , как было объявление о конце комендантского часа, так и не было в комнате. С одной стороны это было великое облегчение для Мэя , но вот с другой настораживало. Ведь блондин не исчезал на долгое время , а тут , соизволил. Вздыхая , Брайан подходит к окну и наблюдает за проходящими под ним людьми. Вот дама с собачкой , которая машет своим , большим и пушистым , по меркам кудряша , хвостом. Вот какой-то ужравшийся в хлам гопник. При этом ужравшийся в хлам , аж шатает. Или же... Это не гопник?       Брай срабатывает молнеиносно. Выбегая из общежития , он вздыхает и все же признает в том гопнике - своего. А блондин спокойно идет и шатается , не обращая внимания на то , что его окликают. Мэй вздыхает и потирает переносицу. Походу , ничего лучше , чем просто забрать этого пьяницу домой не предоставляется возможным. Ну и это удалось с переменным успехом , ибо дальше следовала небольшая потасовка и ругань , а затем Тейлор удаляется в дальний угол комнаты , что-то бурча про то , что все бабы сволочи и то , что его не понимает даже самый близкий друг. Брайан прикрывает глаза , понимая , что того нужно оставить в покое , но надолго не хватило. В итоге тот возвращается и находит Роджера в совсем разбитом состоянии , на грани депрессии. "Только это для полного счастья не хватало!"- подумал Мэй и выдохнул. Спрашивать этого придурка , что произошло не хотелось. Да и вряд ли его затуманенный алкоголем мозг мог что-то воспринимать , так что оставалось надеяться только на себя и на то , что он найдет способ , как справиться с этим состоянием.       С каждой минутой ситуация ухудшалась. Хотелось помочь , да вот идей не было ни одной. Хотя были старые бабкины советы , насчет молока , пледа , фильма и печенек , но поможет ли это тут? И все же , попробовать стоило , ведь все узнается методом проб и ошибок. Брайан вздыхает , берет плед и аккуратно накидывает его на плечи блондина , приобнимая со спины и слабо улыбаясь. Тот оборачивается и вздыхает. На глазах все еще видны слезы , что все еще настораживало , а губы дрожат: -З...Зачем? Я все равно никому...не нужен...-тихо просипел блондин , вытирая глаза рукавом белой рубашки , что в паре мест уже успела загрязниться. -Дуралей ты , Родж...-Мэй сел рядом и после снова приобнял того , поглаживая по плечу.-Ты нам нужен. Ты нужен всем. Ну какая ж тусовка без тебя обойдется? -Обойдутся...Обходились уже...И не раз...-уже начиная снова всхлипывать , говорит Тейлор и после отворачивается.-Я никому кроме вас не сдался! Меня не лю...       Мэй прикладывает палец к его губам и после улыбается: -Ну вот, что случилось? С чего ты это вбил в голову? Блондин молчал. Долго и напряженно думал , а после выдал: -Она меня бросила и ушла...Понимаешь? Это разочарование...       Сказать по правде , раньше Роджер отказов не получал. Только он мог отказать девушке , послать ее. Так что это был первый опыт , когда он напарывался на более сильную и характером и в целом даму , но которая окончательно запала в его сердце. Но об этом никто даже не догадывася. Это была его личная , душевная и необъяснимая тайна , которую не должен никто знать. Ну и тут он "прокалывается" Мэю , а тот главное еще и "понимает" его. С ума сойти можно!       Блондин еще немного посидел так же , переводя взгляд с пола на потолок и затем на Брайана , а после вздыхает и аккуратно кладет голову тому на плечо , прикрывая глаза. Он все еще пьян , но уже чувствует. Чувствует , что что-то не так. Он уже более или менее расположен к тому не как друг...Он благодарен. Его поняли , выслушали. Чего ж еще надо для полного счастья? На лице появилась улыбка , а после хитрый прищур: -А ты не соврал? -Насчет чего?-спросил того Брайан , слегка приподняв бровь. Все-таки Тейлор пока что - вещь необъяснимая даже для него. -Что ты меня понимаешь...Это ведь так? Я тебе нужен? Но зачем?-начинает задавать вопросы Тейлор, а после выдыхает.-Мне это важно. Ты понимаешь? -Да. Это все..Абсолютно все - чистая правда,-Мэй не умеет врать. Он не умеет говорить ложь , особенно друзьям. Хоть и понимает , что иногда лучше соврать. Но это не тот случай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.