ID работы: 8288574

Черепашки ниндзя стихийники

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Восточный храм воздуха.

Настройки текста
      Когда мы подлетели к храму, меня поразила красота зданий. Это было конструкция, состоящая из трех больших зданий. Каждые из этих зданий состояли из одной высокой башни и нескольких маленьких домиков. Вокруг них летали зубры и маги воздуха. Когда мы подлетели к храму и приземлились на одну из платформ, к нам сразу же подбежали монахи. «Вы откуда и зачем прилетели?» — спросил один из монахов. Я ответил, что я член Белого Лотоса, а это мои ученики. Также я сказал, что ищу себе ученика — мага воздуха. «Вы член Белого Лотоса?» — удивился один из монахов. «Да.» — сказал я, показывая свое бело-синее одеяние. «Нам приятно вас встретить, меня зовут Кору, а это монах Сома.» — представились монахи. «Меня зовут Хамато Йоши, а это мои ученики.» — представились мы. «Ну, что ж пройдем в храм там и поговорим.» — предложил монах Сома. «Кейси, Кожих, Усаги идите погуляйте по храму.» — предложил я своим ученикам. Они сразу же убежали. А я вместе с монахами вошел в один из домов. В доме стоял стол, а вокруг него лежали пуфики. Мы сели за стол, и монах Кору начал говорить: «Итак, вы приехали сюда для того, чтобы найти ученика — маги воздуха, я прав?» «Да, вы правы монах Кору.» — согласился я. «А вы знаете, что мы не очень любим отдавать своих учеников.» — встрял монах Сому. «Нет, я не знал этого.» — ответил я. «Но, монах Сома, ведь мы может отдавать своих учеников, если это член Белого Лотоса.» — возразил монах Кору. «Разве?» — удивился монах Сома. «Да.» — подтвердил монах Кору. «Ну, ладно.» — согласился монах Сома. «Так я могу взять ученика или нет?» — уточнил я. «Да, вы можете, только вопрос кого.» — сказал монах Кору. «Ну, думаю, что это будет Эйприл.» — предложил монах Сома. «Не могу не согласиться с вами. Она самая старшая и лучшая.» — согласился монах Кору. «А кто такая Эйприл?» — спросил я. «Она самая лучшая из наших учеников.» — объяснил монах Сона. «А давайте найдем ее.» — предложил монах Кору. Мы вышли и направились к одной из платформ, на которой играли молодые маги воздуха. «Эй, Субару!» — позвал монах Сома. Из толпы магов вышел невысокий паренек в красно-оранжевом одеянии. «Что случилось, монах Сома?» — спросил он, подбегая к нам. «Ты не видел Эйприл?» — спросил его монах Кору. «Да, вон она на той платформе с какими-то парнями.» — ответил Субару, указывая на одну из платформ вдалеке. «Спасибо, Субару.» — сказал монах Сома. И мы все втроем направились к этой платформе. Оказавшись на платформе, я заметил свою тройку учеников, а рядом с ними девушку в красно-оранжевом одеянии. «Эйприл.» — позвал монах Кору. Девушка отошла от моих учеников и подошла к нам. «Вот, познакомься, это твой новый учитель — Хамато Йоши.» — познакомил нас монах Сома. «Новый учитель?» — удивилась Эйприл. «Да.» — подтвердил монах Кору. «Очень приятно, сенсей, меня зовут Эйприл.» — сказала она, поворачиваясь ко мне. «Очень приятно, Эйприл. — сказал я, улыбаясь. Ко мне подбежали мои ученики. «Сенсей, а зачем вы разговариваете с Эйприл?» — спросил Усаги. «Потому что она моя новая ученица.» — ответил я. «Ученица?!» — удивленно воскликнула вся тройка. «Да, и я вижу, что вы уже знакомы.» — ответил я. «Да, сенсей, мы гуляли по храму и увидели, что один из магов воздуха сидит один на скамейке.» — рассказал Кожих. «Так, ты получается знакома с ними, Эйприл?» — спросил я Эйприл. «Да, сенсей.» — ответила она. «Давайте, я вас отведу в комнату, и вы там все обсудите.» — предложил монах Сома. «Я не против.» — согласился я. И мы пошли за монахами. И на сегодня хватит. — закончил мастер.  — Но, сенсей! — обиженно сказала вся пятерка черепах.  — Никаких «но»! — возразил сенсей.  — Тогда пошли на патруль. — предложила Арти.  — - Вы с нами? — спросил у мастеров Лео.  — Да, мы с вами. — сказала четверка мастеров.  — Ой, чуть не забыл: Рафаэль и Усаги останьтесь, а остальные свободны. — сказал сенсей.  — Хорошо, сенсей. — сказали Усаги и Раф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.