ID работы: 8288574

Черепашки ниндзя стихийники

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Медитация Рафаэля.

Настройки текста
      Рафаэль и Усаги остались в додзе, а остальные ушли на ночное патрулирование.  — Усаги, ты можешь мне помочь с Рафаэлем? — спросил мастер у Усаги.  — А что случилось? — спросил Усаги.  — Просто когда я проигрываю или меня оскорбляют, я не выдерживаю и начинаю выходить из себя, и не могу себя контролировать. — объяснил владелец красной банды.  — Знакомая ситуация, у Кожиха такая же проблема была. — сказал Усаги.  — Ты прав, Усаги. — согласился мастер, — Тебе нужна моя помощь?  — Думаю, да, сенсей, я один не справляюсь. — ответил Усаги.  — А что, собственно говоря, мне надо делать? — спросил, ничего не понимающий Раф.  — Ты просто должен следовать нашим указаниям, и ничего не бойся. — объяснил мастер.  — Ладно, а это не больно? — спросил с опаской Раф.  — Раф, успокойся и ложись на спину. — подбодрил его Усаги.  — Ладно. — сказал Раф, ложась на ковер.  — Теперь, расслабься и закрой глаза. — сказал сенсей. Раф закрыл глаза и сразу же почувствовал прикосновение рук Усаги и сенсея, и в тоже самое мгновение провалился в пустоту. Когда он очнулся, он понял, что оказался в каком-то лесу. Лес выглядел как обычный, но что в нем настораживало. Раф огляделся: кругом стояла тишина, птицы не пели, не было слышно не единого звука. Неожиданно раздался голос сенсея:  — Ты должен найти выход из этого леса, используя свои навыки. — объяснил сенсей.  — Хорошо, сенсей.  — И еще кое-что, ты не должен использовать ни оружие, ни магию. — добавил Усаги.  — Только рукопашка? — уточнил Раф.  — Да, сын мой. — ответил Мастер Сплинтер, и все стихло. Раф огляделся и направился вглубь леса. Шел он недолго, пока не услышал странный звук. Звук раздавался чуть справа от него и напоминал то ли журчание воды, то ли падение камней. Раф побежал на этот звук и увидел странное существо, которое как раз и издавало этот звук. Это существо напоминало то ли муху, то ли пчелу. Оно было огромного размера и от него воняло, как от навоза. Обладатель красной повязки подумал: «Почему именно насекомое?!» И сразу же на его вопрос ответил голос Мастера Сплинтера:  — Потому что здесь ты должен победить свои страхи, сын мой.  — Но, почему именно насекомое?! — разъяренно вскрикнул Раф.  — Ну, видимо ты их очень боишься. — встрял Усаги.  — Тебя никто не спрашивал! — выкрикнул на его реплику Раф.  — Рафаэль, тебе просто надо победить свои страхи и найти выход из этого леса. — немного со строгостью сказал сенсей.  — Ладно, я пошел. — согласился Раф, выбегая из кустов пряна это странное насекомое. Насекомое было готово к нападению и повернулось в сторону Рафа, оскалив свои жало на лапах. Раф уворачивался от ее жал, и, одновременно, пытаясь задеть ее. В какой-то момент Раф размахнулся и ударил существо со всей силой. Но он не рассчитал и попал по жалу, и в тоже мгновение потерял сознание. Очнулся он уже в додзе. Рядом с ним сидели Усаги и Мастер Сплинтер.  — Мда, сын мой. — сказал Мастер Сплинтер.  — Ты не должен был касаться жала насекомого. — объяснил Усаги.  — Ну, ладно, сын мой, не у всех получается с первого раза. У Кожиха тоже не сразу получилось. Ты и Усаги можете быть свободны, завтра продолжим. — сказал сенсей. Усаги и Раф вышли в холл.  — Усаги, скажи почему сенсей так расстроился.  — Потому что он думал, что у тебя получится с первого раза. Но и еще из-за того, что ты очень сильно злился, и он тратил очень много энергии на то, чтобы удержать твой дух в этом лесу. Потому что, если дух исчезнет, ты можешь надолго остаться в этом лесу. — объяснил Усаги.  — Да, я заметил, что Мастер Сплинтер был весь измотан. — понимающе сказал Раф, — А почему ты не измотан?  — Потому что я поддерживал твое видение, а не дух. Если бы я это делал один, я бы не выдержал. — пояснил Усаги.  — Мда, бедный сенсей. — печально сказал Раф, — Ну, Усаги, ты со мной?  — Нет, Раф, я не пойду. Я пойду в додзе и отдохну. А ты можешь идти. — ответил Усаги, скрываясь в дверях додзе. И Раф убежал на ночное патрулирование.

***

***  — Вы как себя чувствуете, сенсей? — спросил Усаги, входя в додзе.  — Более или менее. — сказал сенсей, смотря на Усаги печальными глазами.  — Нет, сенсей, я вижу, что вам плохо. Может я подлечу вас? — смотря на сенсея, понимающим взглядом.  — Ну, давай, если не очень устал. — согласился сенсей, ложась на ковер. Усаги подошел у нему, сел на ковер и положил руки на его тело. И сразу же он почувствовал, что в теле сенсея было очень много негативной энергии.  — Сенсей, внутри вас очень много негативной энергии. — сказал Усаги.  — Да, — согласился сенсей, не открывая глаз, — Это потому что я впитал в себя весь гнев Рафаэля. — и тяжело вздохнул.  — Может не стоит вам впитывать его гнев? — спросил Усаги, водя руками по телу сенсея и продолжая лечение.  — Нет, Усаги, я не могу так. Ведь если я перестану впитывать его гнев, то он поглотит его, и он не сможет выйти из ведения и останется там навсегда. — ответил сенсей, тяжело дыша.  — Хорошо, сенсей, только в следующий раз постарайтесь не так сильно нагружать себя. А теперь полежите спокойно, я вас очищу. — ответит Усаги. И он сосредоточился на лечении мастера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.