ID работы: 8288574

Черепашки ниндзя стихийники

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Ночное патрулирование.

Настройки текста
      Пока Раф медитировал, а Усаги лечил сенсея. Черепахи вместе с их новыми друзьями патрулировали город. Они прыгали по крышам ночного Нью-Йорка, показывая мастерство своих боевых навыков. Неожиданно Майки неуклюже сделал один из трюков и полетел вниз. Все сразу кинулись к нему:  — Майки, ты цел? — спросил Дон, подбегая.  — Вроде, да. — ответил Майки, потирая голову. — Только я не сам упал, меня кто-то сбил. — сказал он, показывая стрелу, которая застряла в скейте.  — Дай, я посмотрю. — попросил Лео. Майки отдал стрелу Лео. Он ее осмотрел и сказал:  — Эй, Арти это по твоей части.  — Дай, посмотрю, Лео. — сказала Арти, взяв у Лео стрелу. На стреле был изображен дракон, напоминающий змею красного цвета.  — Тут изображен красный дракон. — сказала Арти.  — Красный дракон?! — встревоженно сказала Эйприл, — Ты в этом уверена?  — Да, точно. — подтвердила Арти. — А что вы их знаете?  — Да, это банда Ороку Саки. — ответил Кожих.  — Банда Ороку Саки?! — удивлено вскрикнула четверка черепах.  — Ах, да, вы ж еще не знаете. — вспомнил Кейси.  — Не знаем чего? — спросил Майки, поднимаясь на ногу.  — Того что Ороку Саки злодей, и то, что он — Шредер. — объяснил Кейси.  — Да, этого мы, действительно, не знаем. — подтвердил Дон.  — Мастер Сплинтер не успел нам дорассказать. — сказал Лео.  — Может, тогда вы нам расскажите, кто они такие? — предложила Арти.  — Это банда Ороку Саки, который стал Шредером, так же Хозяин Огня в Нации Огня в Астрале. После того, как сенсей вернулся вместе с нами к Белому Лотосу, через три дня вернулся Ороку Саки. Но у него было только три ученика: два мага огня и один маг воздуха. Белый Лотос разозлился из-за этого и его исключили вместе с его учениками. Он разозлился и уехал с острова. Пять лет о нем не было слышно. Потом оказалось, что он стал Хозяином Огня (правителем Нации Огня). И он напал на Белый Лотос, разъяренный на Хамато Йоши. И из-за этого нашему сенсею пришлось бежать в этот мир. — объяснил Кожих.  — Теперь понятно, почему его называют Шредер. — понимающее сказал Лео. Внезапно на крышу выскочили пять парней. Они напоминали банду подростков.  — А вот, и они. — сказал Кожих, вставая в позу.  — Так, так, кто тут у нас. — начал один из парней.  — Да, это же наши старые знакомые. — закончил второй.  — Мы не ваши знакомые! — выкрикнул Кейси, выхватывая клюшку.  — А это кто, ваши новые знакомые? — шутливо спросил парень в желтом пальто.  — Заткнись, Чак! — крикнул Кожих.  — А это они? — спросил Майки, вставая в позу.  — Да, это «Красные драконы». — подтвердила Эйприл.  — А как их зовут? — спросил Лео.  — Парень в черном костюме — это Бомб и у него нет правой руки, парень в крано-белом одеянии — Ред, тот кто съязвил нам — Чак, самый высокий и молчаливый — Теренсе и мальчик — Джей. — объяснил Кейси.  — На самом деле у него три имени — Джей, Джейк, Джим. Потому что он умеет клонироваться. — добавил Кожих.  — Может хватит уже переговариваться! — крикнул Ред, выхватывая меч и кидаясь в сторону Лео. Лео еле успел увернуться, и битва началась. Хоть и красных драконов было пятеро, но их внезапно стало семеро. Как и говорил Кожих: из одного мальчика Джея появилось еще двое и их стало трое. Черепашки дрались с тройняшками и Редом, а мастера — с Бобом, Чаком и Теренсом. С этими красными драконами очень трудно было драться. Они постоянно меняли тактику: от стихии к оружию. Джей, Джейк и Джим использовали огнестрельное оружие. Джей — ружье, Дейк — пистолеты, а Джим — арбалет. И они использовали стихию воды. Теренсе использовал тонкий меч, и он был самым высоким. Именно поэтому его было трудно задеть. Он использовал магию земли. Ред использовал свой широкий меч и кидался огненными шарами. Бомб использовал огненную магию и кидался бомбами. Чак раскидывал всех своим веером воздушной магии. Черепахам и мастерам приходилось очень трудно. Красные значительно превосходили их. Неожиданно Бомб отпрыгнул назад и бросил в семерку бомбы. Черепашки и мастера не успели отпрыгнуть и попали под удар. Этот удар свалил с ног Майки и Кейси. В это же самое время с крыши с криком спрыгнул Раф и подбежал к ребятам:  — Что здесь происходит?  — На нас напали. — ответил Лео.  — Нам надо уходить. — сказал Дон. — Майки и Кейси ранены.  — Ладно я устрою прикрытие. — сказала Арти. — Эйприл, помоги мне.  — Раф, бери Майки, а я возьму Кейси. — сказал Кожих. Девчонки встали на позиции, с помощью магии воздуха они создали воздушную занавесу для отхода. Раф и Лео взяли Майки, а Кожих с Доном — Кейси и стали отходить. Когда занавеса рассеялась, красные драконы увидели, что черепахи и мастера скрылись.  — Упустили. — сказали тройняшки, соединяясь в одного.  — Мда, хозяин будет разъярен. — согласился Бомб.  — А ты, что думаешь Теренсе? — спросил Чак.  — Я думаю, что нам влетит по полной программе. — ответил знаками Теренсе.  — Ты абсолютно прав. — согласился с ним Бомб.  — Ладно, уходим. — сказал Джей, создавая портал. И красные драконы скрылись в портале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.