ID работы: 8288574

Черепашки ниндзя стихийники

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Сборы в путь.

Настройки текста
      — Сенсей! — крича, черепахи и мастера вбежали с Логово.  — Что случилось? — спросили сенсей и Усаги, выходя из додзе.  — Майки и Кейси ранены. — ответила Арти.  — Положите их, Усаги займись Кейси, а я — Майки. — распорядился сенсей.  — Хорошо, сенсей, Кожих мне нужна вода и полотенце. — попросил Усаги.  — Донателло тоже самое. — попросил сенсей. Ребята положили Майки и Кейси, а Кожих с Доном убежали за водой. Сенсей начал осматривать Майки: молодой маг воздуха был без сознания и весь в ссадинах, его дыхание было очень тихим. Кейси же был в более худшем состоянии: у него была обширный порез на правой руке. Дон и Кожих принесли воду и полотенца, и еще бинты.  — Дон, помоги мне. — попросил Усаги.  — Мда, хорошо его тряхануло. — сказал Дон, подсаживаясь к Усаги. — Надо наложить шов. А сенсей начал накладывать повязки на раны. Тем временем Дон наложил шов, а Усаги подлечил Кейси.  — Так, — сказал сенсей. — теперь берите их и несите в додзе. Ребята взяли Майки и Кейси и понесли в додзе. Когда ребята принесли их в додзе, сенсей сказал:  — А теперь собирайте вещи, сегодня мы уходим в Астрал.  — Ура! — закричала четверка черепах и убежала собирать вещи, а Кожих, Эйприл и Усаги остались с сенсеем в додзе.  — Так что произошло? — спросил мастер.  — На нас напали красные драконы: Бомб, Чак, Терренсе, Ред и Джей. И мы не смогли противостоять им. — объяснил Кожих.  — Мда, — сказал сенсей. — они значительно сильнее вас.  — Но тогда зачем мы идем в Астрал? — спросил Усаги.  — Чтобы улучшить ваши способности. — объяснил мастер.  — Но сенсей, если через портал проходит мутант, он перестает быть мутантом. — сказал Кожих.  — В каком это смысле? — удивился сенсей.  — Когда мы вас провожали, на нас напали ученики Ороку Саки: Аполеск, Догпроуд и Коя. Во время битвы они на нас опрокинули мутаген, и мы стали мутантами: Усаги — кролик, Кожих — крокодил, я и Кейси — черепахи. И когда мы прошли через портал: мы стали людьми. — объяснила Эйприл. — И именно поэтому мы не знаем, как портал повлияет на черепашек.  — Пройдем и увидим. — подытожил сенсей.  — Что случилось? — очнулся Майки.  — Все в порядке, сын мой, ты в безопасности, поспи. — успокоил его Мастер Сплинтер.  — Спасибо, мастер. — сказал Майки, засыпая. Тут неожиданно закричал Кейси:  — Ааа, красные драконы нападают! — вскочил он.  — Тише, Кейси, все позади. — успокоила его Эйприл.  — Спасибо, Эйприл. — сказал Кейси, снова проваливаясь в сон.  — А что произошло в Астрале, пока меня не было? — спросил сенсей.  — После вашего ухода, Ороку Саки начал войну с Белым Лотосом, и она длилась пять лет. Во время этой войны он захватил все Царство Земли и два племени воды. А через три года после войны он обрушил на земли Астрала мутагенный дождь. Этот дождь вызвал многочисленные мутации по всему миру. Из-за этого дождя исчезли почти все люди. — рассказал Усаги. — И после дождя он начал готовить войну на второй рейд, который должен начаться в конце этого года.  — Мда, я надеюсь он не уничтожил Белый Лотос? — спросил сенсей.  — Нет, он. Больше всего вам хочет отомстить вам, сенсей. — объяснила Эйприл.  — Тогда надо сделать так, чтобы мы не попали к нему в лапы. — сказал сенсей.  — Я смогу это устроить. — сказал Усаги, — надо во время рисования символов, уточнить куда вы хотите отправиться.  — Усаги, прав, надо просто назвать место и все. — подтвердил Кожих.  — Мы готовы. — сказал Лео, входе в додзе.  — Отлично. — сказал сенсей, — скажи Донателло, чтобы подготовил носилки для Кейси.  — Хорошо, мастер. — сказал Лео, уходя. Когда Лео ушел, в додзе зашел Раф с рюкзаком за плечами и с сумкой Майки в руках.  — О чем разговор? — спросил он, подходя.  — О всяком. — ответила Эйприл. В это время в додзе вошел Дон с носилками и с рюкзаком за плечами:  — Сенсей, мы пришел.  — Так, Рафаэль, буди Майки. Донателло и Леонардо кладите Кейси на носилки. Остальные за мной. — распорядился мастер. Раф подошел к брату и тихонько его толкнул. Майки чуть-чуть поворочался и открыл глаза.  — Что случилось, Раф? — спросил Майки.  — Нам пора в путь. — сказал Раф, помогая ему подняться и отдавая сумку. Тем временем Лео и Дон положили Кейси на носилки и пошли за сенсеем. Тут в додзе вбежала Арти:  — Извините за опоздание! — крикнула она.  — Ой, Арти, а мы думали, что ты уже здесь. — сказала Эйприл. Тем временем сенсей зашел в свою комнату, которая находилась в конце додзе, открыл штору. За шторой были нарисованы символы портала. За ним зашли и все остальные.  — Итак, Усаги, прошу. — пригласил Усаги сенсей.  — Ладно. — сказал Усаги. Усаги подошел к рисунку, достал мел и стал обводить знаки по новой, затем он сложил руки в молитве и произнес слово: Белый Лотос. Символы портала засветились голубым светом, а затем открылся портал.  — Так моя первая команда — первая, затем я, потом Донателло и Леонардо с Кейси, затем все остальные. — распорядился сенсей. В портал вошли Усаги, за ним Кожих и Эйприл, затем сенсей, потом Дон и Лео с Кейси. Последними вошли Раф, Майки и Арти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.